Top.Mail.Ru
Ответы

Мой парень лезит ко мне и сильно хочет меня (

Здравствуйте, сейчас я вам расскажу все как есть.
Нас познакомила подруга, когда мы летом шли на речку. Я летом с универа к маме приезжаю. Ну и вот, она нас познакомила. Прошло несколько дней с нашего знакомства (мы были просто друзьями). Опять очередной раз мы идем на речку купаться, лена (моя подруга Она занимается дзюдо) она хотела показать размах ногами и пнула мне прям ТУДА. Я упала и сжалась от боли, Лена же пошла за палкой что бы развести костер. Ваня (мой друг) он присел и сказал:" дай я посмотрю, мой Папа гинеколог я разбираюсь в этом",ну я раздвинула ноги и он положил руки на левую ногу. Позже он оглянулся и очень нежно посмотрел на меня (прям в душу и тут я поняла что то будет) Он преподнес губы к моей шее и начал целовать, а его руки полезли мне в штаны.
Прошел месяц, наступил август. Мы уже были очень близкими друзьями и я не очень любила обсуждать, то что случилось на реке. Был вечер, Лена ушла домой а Ваня решил меня проводить до дому. До дому не довел. Он пригласил меня к себе домой, оказалось что мы живём рядом. Он снимал квартиру в нашей деревеньке. Он завёл меня домой и сразу на кровать. Искра*Буря*,и понеслось .Мы предохранились. Было очень приятно. Вот мне осталось учиться только один год и я покидаю универ. (я уже с Ваней в городе живу)
Один раз с Леной решила помочь сделать фотографии с ее куклой, думали, что интернет взорвем. Мы уже в процессе, даже фон сделали. И тут в комнату заходит Ваня. Фотосессия куклы была на нашем черном диване. Я наклонилась на диван и стою в позе раком, тем временем держу камеру. Лена же куклу вна позу ставит. Ваня зашёл, хочет сесть на диван и когда он проходил мимо меня он провёл свое рукой по моей попе. Лена это увидела и была в шоке. Ваня сел и сказал:" Влада, пошли в спальню"Я поняла, что он возбудился опять. Я не отказала, он очень нежный и добрый. А если я пойду на работу?! То это будет каждый день? После работы у меня наверняка будут дела, так как я депутат. Да, когда мы занимаемся ЭТИМ мне приятно. Сейчас пока кофе пьёт, обсуждает что хочет собаку завести.
Что делать? Если он так часто возбуждается?! Да, мы любим друг друга, но я не могу так часто.
ЧТО ДЕЛАТЬ? Чем ему помочь?!

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

так вам сколько лет? лучше вам идти к врачу, лучший совет может дать врач, а так вы можете с другом это все обсуждать и решить проблему! удачи)

Оракул
7лет

Часто не надо. Только утром и вечером. В выходные 3 раза.

Ученик
7лет

Радуйся, что ты его сильно возбуждаешь. Не поняла? Он что у тебя был первый?

Ученик
5лет

Ебись