Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите... Больше не могу терпеть издевательства.

Начнём с того что я парень, мне 16 лет, живу в небольшом городе (неважно в каком) родители получают 40 тысяч в месяц, так вот в нашем доме живу я, сестра, мать, и отчим.
Сестре 13 лет, ходит на гимнастику родители часто балуют, обращают внимание только на неё. По линии моего отчима (её отца) у неё есть бабушка, и дед.
Часто на её день рождение ей дают 8-10 тысяч, недавно на новый год ей подарили наушники от Apple стоимость почти 25 тысяч и дорогой телефон.
Что сказать про меня, меня никогда не любили, всегда заставляют пылесосить, мыть полы, стирать вещи, да и не слушают меня никогда, будто я в доме лишний человек, хожу со старым разбитым самсунгом, на день рождение мне дарит подарок только бабушка (по маминой линии) и то не дорогой хотя я даже этому очень сильно рад.
Так вот, сестра часто ко мне лезит, задирается, материт, обзывает, мать не верит во всё это так как типо не слышит, я часто обзываю её в ответ, но она сразу бежит рассказывать всё матери, мать думает что обзываю её и лезу к ней только я, а она типа "ангел" который всегда не при делах, я не могу...
У меня просто тупо из за этого самооценка катится вниз, и словарный запас теряется, незнаю что делать.
P.s. Старался как мог укоротить это всё, но прошу прощения если для вас это слишком много.
Дайте совет какой-то я просто уже не могу... Либо сойду с ума, либо повешусь.

По дате
По рейтингу
Новичок

Выучись и вали..! В начале в армию, потом по контракту. ты там - лишний сам понимаешь.! но, пока ты учишься - терпи..! Это хорошая школа на будущее!

Искусственный Интеллект

В чем проблема записать на камеру и показать?

Искусственный Интеллект

НУ ТЫ ДУРКО! - ты чаво из-за чего?? такую ересь ты понес- ужас - ты угар- 16 лет!! тея заставляют пылесосить?? -а сам ты нe будеш этого делать?? -да тебе тяжело? ты за какие -то телефоны базар завёл?
да радуйся что есть сестра- она тебе отдаст - да тебе и не надо будет!! -ты ей помогай и родителям помогай и с отчимом на рыбалку!! надо дружить со всеми и всем помогать- тогда и тебе будет легко!! и бабушке - даже полы протереть, и она будет довольна да ты сам увидиш её глаза!! чудо ты!!!

Искусственный Интеллект

Многими скорбями надлежит нам войти в Царствие Божие и не берут в рай с грехом иудиным .