Почему парень так поступает?
сошлись с ним в декабре по его инициативе, он знает что я люблю цветы но я всегда прошу их у него, решила не просить на этот раз, в итоге в декабре он проспал и не приехал ко мне и я разозлилась и сказала что он не дарит мне цветы он ответил что хочет подарить, я ждала когда он подарит в итоге спустя неделю я спрашиваю когда подаришь, он говорит я хотел подарить но передумал из за твоего поведения, я спросила какого, на что он ответил что я спрашиваю у него про цветы, хотя он дарил мне их всегда каждый месяц а уже был конец декабря когда я первый раз спросила. я ждала в новый год цветы которые он мне обещал, их не было спустя 10 дней после нг я решила спросить, и он опять начал кидать отмазки, почему он это делает? почему я должна выпрашивать их? я очень люблю цветы и он об этом знает но никак не хочет меня радовать, с деньгами все нормально, почему так сложно купить букет за две тысячи, в чем его проблема? говорит что любит все такое лезит обниматься постоянно
"""""""казала что он не дарит мне цветы он ответил что хочет подарить, я ждала когда он подарит в итоге спустя неделю я спрашиваю когда подаришь, он говорит я хотел подарить но передумал из за твоего поведения"""""""
Пляяяяя... Какой детский сад, мир нищебродов...
Обоюдный эгоизм он такой...
один вопрос:- а ты спросила что он любит?
Надо за каждое объятие брать букетами цветов, не теряйтесь!