Меня начинает раздражать моя лучшая подруга. Что мне делать?
Дело в том, что нашей дружбе пошел уже 2 год. Дело в том, что она начала мне врать или говорить не правду (Хотя это одно и тоже). Это проявляеться даже в обычных мелочах. Вчера у нас было что-то вроде разговора по душам и мы начали говорить о парнях. Говорит, что ей они сейчас безраличны. Но вчера же мы гуляли вечером в парке и к нам подошли 3 парней знакомиться. И когда я начинала, что-то говорить им, она как бы не взначай начала меня перебивать. Когда мы уже остались одни я ей на это указала то она ответила "Я не перебивала, просто так вышло. Прости". Она постоянно извиняеться, но продолжает так делать. Это выбешивает. У меня сейчас началась практика на учебе, и благодаря этому я могу выспаться, так как рано мне вставать пока не нужно. Но она мне постоянно звонит утром и перебивает сон, а когда спрашиваю, чо хотлеа она говорит просто так позвонила или скучно. Я ей говорю не звони мне утром. Она извинилась и сказала хорошо. Но в следующее утро все повторяеться. Когда же у меня были пары, я ей говорила, не звони мне на учебе, смс лучше отправь. У нас некоторые преподы психуют когда у нас телефоны звонят. Она все равно продолжала звонить. Это бесит и все я это ей уже говорила и не раз. И когда я уже выхожу из себя и устраивай ей скандал, она просто называет меня истеричкой. Но когда я ей звоню и она не может разговаривает тупо не берет трубку. А потом кричит на меня, что она занята. До практики у меня была сессия и мне некогда было гулять так как я тянула на повышеную стипендию. Она постоянно жаловалась, что я её бросила и не хочу гулять. Когда я ей объясняла причину, она отвечала, что это просто отмазки. Она хочет гулять только тогда когда ей удобно, а не мне. Что за поведение и что мне с этим делать? Даже вот вчера попросила скинуть фокти. Утром она как всегда позвонила, и я у неё спросила скинула ли она или нет. Она сказала, что телефон разрядился, при этом она скинула себе на стенку свои фотки и в инсту. И сегодня вечером. Хотя я целый день прошу её мне скинуть фотки. На, что она говорит, что она занята. Будь она на моем месте уже бы истерику устроила. При этом всем у неё истеричка только я, когда делаю ей замечания. Бесит. Что мне делать? Как себя с ней вести по умному?
Подруга либо очень тупая, либо гадит специально Вам на зло. Попробуйте поговорить с ней серьезно и разобраться в ситуации. Если не поймет и продолжит вести себя в том же ключе, то посылайте к чертовой матери, такая дружба ничем хорошим не закончится. Я сама не раз встречала подобных людей на своем пути и достаточно хлебнула говна от них.
Сделайте паузу в общении. Тогда соскучитесь друг за другом и будут новые темы для разговоров.
Ваша подруга эгоистка, и если попытаетесь с ней порвать, то и компромат у нее на вас найдется и всякого гавна. Чем быстрее расстанетесь с ней, тем лучше
Ну ля, типо она подруга ЧСВ плохая, не общайся с такими
Ммм... два года ведь не двадцать)...