Меня взломал добрый хакер
Скачал с торрента игру и прошла неделя я смотрел как всегда утречком ролики на ютубе после все свернулось и появилось маленькое окошко где написанно "Привет!" "Что делаешь?" Он сказал что меня прекрасно слышит и видит после чуть не случился инфаркт спустя несколько секунд МЫШКА БЛ"ТЬ САМА ПЕреДВИНУЛОСЬ И ОН КЛИКНУЛ ПО БЛОКНОТУ и начал писать что то Про то "как живешь?" и так далее. Я у него спросил так же в блокноте "как ты меня смог взломать?" Он открывает торрент и показывает мой скачанный файл это окозалось игра, но игра рабочие и сказал что "Это виндовс Удаленного Доступа" "Теперь я буду таким же как и ты пользоваться им... Пока ты этого не замечаешь" я у него спросил "Что ты хочешь сделать?" А он отвечает узнашь чуть позже, а теперь мне пора и пожелал мне идти спать так как было уже поздно спустя неделю я заметил что не могу не куда зайти не в вк, не в почту, не в скайп, не в стим. Это что получается все пздц?...
Как Защититься От Взлома Хакеров https://youtu.be/AKwuQhHcBHM?t=61
Переходи на Linux)
Блин, -братан, что куришь ???Дай дунуть разок !!!
Тебя не хакер взломал, а ты сам допустил такое, впустив на свой комп вирусы, которые тебе сие чудо и сотворили
Получается что да... меняй все пароли, возвращай почту.