Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Я еще и жестокая. Может я действительно такая? Крик души просто

Через год отношений - узнала что у него жена есть. (Живет он в Казахстане, а в Россию приезжал ко мне). Он мне постоянно говорил: перееду к тебе, с женой все кончено, она меня бесит, раздражает. Потом еще 2 года ездил туда - сюда, я расставалась с ним, по - новой сходили. Я наблюдала постоянно его психи после звонков с женой, переписки. (детей у них нет, живут вместе 20 лет). Я ему говорила что мне больно наблюдать, ты уже туда или сюда определяйся.
Но он на меня на руках носит, говорит какое я счастье его, стимул жить и тд. Но когда после прекрасной ночи с ним увидела сообщение от жены его: ты со мной нежный, заботливый а по телефону когда там даже парой фраз перекинуться не хочешь. Прочитала всю их переписку, она ему солнышко, любимый, он ей все пишет то что Российский паспорт сделал и тд. Домой уже хочу.
Послала его конкретно, а он 2 дня назад опять все вещи свои ко мне перевез. Я увидела как этот человек заплакал, обнимал ласкал меня, я не смогу без тебя и тд. Но я была непреклонна.
Я люблю его, мне самой оч плохо, но от его звонков с ней мне еще больней. Вы бы как поступили на моем месте? Я не просила у него развода, мне это и не нужно. Я даже согласна на роль любовницы, но уже какую - то определенность уже за 3 года

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

так у вас эта определённость есть за 3 года- вы любовница! у него есть жена и вместе они 20!!! лет, если бы у них не было бы никаких чувств к дург другу, то разбежались бы уже давным давно, их ничего не связывает, детей нет. А вы же хотите большего, вы не хотите быть любовницей.. вам надо решать самой, но самое главное, если у вас есть чувства к человеку, никогда не стоит ставить его перед выбором! вы же не знаете, что и как было у него с женой за 20 лет, что их связывает.. то, что детей нет, может говорить, что было множество попыток забеременеть, что был.. тт.. ребёнок, всякой в нашей жизни бывает, и не сможет он тогда после всего бросить человека и нежно с ней, так как " бережёт " по-своему ..

Мастер
7лет

Любовь зла... А паренёк хорошо устроился) Интересно, а вас у него только две?) Или ещё есть?)

Просветленный
7лет

Три потерянных года, для женщины очень много! Так и будет ни о чем и в никуда. Всех жалко, а себя жальче. А ему нужна Россия. Потом ещё и жену к вам привезёт жить.

Мудрец
7лет

Мораль сей басни такова, не лезь в чужую семью и не ведись на сопли.

Мыслитель
7лет

зачем вообще ввязываться в отношения с занятым человеком?
если он кинул ее, кинет и вас. не размышляли о таком?