Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Парень хочет попробывать секс с двумя девушками

кис кис Ученик (95), закрыт 7 лет назад
У нас отношения. Парень давно мечтает секс с двумя девушками. Но у меня чувства к нему. И я страшная собственница. Его заводит речь о лесбийских ласках. И я как-то ему сказала ..что хочу попробывать с девушкой и с ним. Теперь он не отстает от меня. Ищет на сайтах мне девушку. Тобишь для себя, чтобы с нами попробывать с двумя. А я боюсь, один раз позволишь, вдруг это войдет в привычку или она уведет его от меня в дальнейшем. Стоит ли позволять это мужчине?? Он сразу начинает психовать, говорит, что я ревную его, и это его не возбуждает моя ревность. А нравилась я ему всегда, тем что я раскрепощенная.
Лучший ответ
Фортуна ????❤️ Просветленный (23740) 7 лет назад
Я б не позволила такое, бросила бы за такое
Остальные ответы
Олег Искусственный Интеллект (108657) 7 лет назад
Потом с 3 захочет)) ну понятно что не любит тебя.
Андрей Гайворонский Профи (572) 7 лет назад
Если ты за него прям сильно держишься, то конечно нет . А если к нему относишься на пофиг, типо завтра таких как ты миллионы, то попробовать можно
Sunny Мыслитель (9735) 7 лет назад
Ну даёт парень... Это у него гормоны походу бушуют.
[] Мыслитель (5944) 7 лет назад
брось это наркоман
FILICIA GONZROT Искусственный Интеллект (127337) 7 лет назад
Лучше с подругой.. Главное здесь здоровье. Если попробуешь то что парень хочет, после этого попробуй с двумя парнями.
Гусеедов ВладиславУченик (125) 7 лет назад
Ты чего ей хуйню советуешь дура ебаная и тупая ты овца? Сама ебись с кем хочешь даже с собаками а ее не трожь блядь тварь!
FILICIA GONZROT Искусственный Интеллект (127337) Гусеедов Владислав - ты педорас с разбитым каловыводом свой блядский язык засунь уёбок в свой калорез так с ним и ходи.
Рита Романчук Мыслитель (6782) 7 лет назад
Поверь мне - делать этого не стоит! Если уж тебе так захотелось поэкспериментировать, то будь третьей в незнакомой тебе паре или готовься расстаться со своим.
Похожие вопросы