У нас отношения. Парень давно мечтает секс с двумя девушками. Но у меня чувства к нему. И я страшная собственница. Его заводит речь о лесбийских ласках. И я как-то ему сказала ..что хочу попробывать с девушкой и с ним. Теперь он не отстает от меня. Ищет на сайтах мне девушку. Тобишь для себя, чтобы с нами попробывать с двумя. А я боюсь, один раз позволишь, вдруг это войдет в привычку или она уведет его от меня в дальнейшем. Стоит ли позволять это мужчине?? Он сразу начинает психовать, говорит, что я ревную его, и это его не возбуждает моя ревность. А нравилась я ему всегда, тем что я раскрепощенная.
Ты чего ей хуйню советуешь дура ебаная и тупая ты овца? Сама ебись с кем хочешь даже с собаками а ее не трожь блядь тварь!
FILICIA GONZROT
Искусственный Интеллект
(127337)
Гусеедов Владислав - ты педорас с разбитым каловыводом свой блядский язык засунь уёбок в свой калорез так с ним и ходи.
Поверь мне - делать этого не стоит! Если уж тебе так захотелось поэкспериментировать, то будь третьей в незнакомой тебе паре или готовься расстаться со своим.