Top.Mail.Ru
Ответы

Так ведь и танк в Стокгольме внезапно может появиться, опасаются ли Шведы?

Житель Стокгольма Монс Юнассон, который первым опубликовал фотографию машины скорой помощи с петербургскими номерами в одном из районов города, написал пост в Twitter специально для россиян.

Швед отметил, что не имел в виду ничего плохого, когда спрашивал в своем микроблоге о причинах появления российской скорой в районе Седер.

«Просто меня снедало любопытство, так как я никогда здесь не видел иностранную скорую. Это не пример шведской русофобии. Я люблю водку и Альфреда Шнитке», — пояснил он.

Ранее 7 декабря сообщалось, что один из очевидцев обратил внимание на машину скорой помощи с российскими номерами в центре шведской столицы и опубликовал фотографию автомобиля на своей странице в Twitter. Шведское издание Aftonbladet предположило, что машина могла принимать участие в съемках какого-либо фильма или приехала для оказания помощи сотруднику посольства России.

В дипведомстве заявили, что не располагают какой-либо информацией по этому поводу. Впоследствии главврач платной скорой помощи «Петербургская неотложка» Михаил Джалагония заявил, что одна из бригад должна была вывезти домой россиянина, получившего травму в Швеции.

«Когда машина проезжала по Стокгольму, то, по словам ребят из 11-й бригады, была остановлена прохожими, поскольку человеку на улице стало плохо», — рассказал он.

Мужчине была оказана первая помощь, после чего российские медики передали пациента шведским врачам и уехали.

По дате
По Рейтингу
Новичок
7лет

Хорошо бы до танков дело не дошло ((

Оракул
7лет

Вполне!

Искусственный Интеллект
7лет

что так тормозите?
или пропаганда не позволяет всё рассказывать?
всё каких то чухоморов пересказываете.
частная скорая помощь приехала по вызову больного гражданина РФ, чтобы перевезти его в родную больничку.
по пути увидели, что человеку плохо и помогли ему.
а долбойёбам уже танки мерещатся.