Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
7лет
Изменено

Посоветуйте новогоднее меню, плиз

Дело в том, что как правило перед поеданием праздничных блюд меня как правило тошнит. Не знаю с чем это связано и при их поедании тоже, но не заостряемся на этом. Все в норме с организмом. Хочется набор ингредиентов, от которых бы точно не тошнило и сочеталось с красным полусладким вином или шампанским. Организм не принимает креветки, консервные салаты и свекольные, вторые блюда. Вот хочется что нибудь необычное и вкусное. Посоветуйте примерное меню

По дате
По Рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
7лет

Не ешьте смешанные салаты, ешьте ингредиенты салатов отдельно.
К шампанскому - икра, свежая клубника, ананас, шоколад.
Полусладкие и сладкие вина хорошо подходят к острым блюдам.
Неострые сыры, например, моцарелла или чеддер средней выдержки, хорошо сочетаются со сложными красными полусладкими винами, полутвердые сыры («Чеддер», «Гауда») хорошо дополняют вкус умеренных полусладких вин и т. д.

.

Аватар пользователя
Оракул
7лет

Шашлыки пожарить можно и опять же к ним салат Здоровье

Аватар пользователя
Мыслитель
7лет

мой любимый комплект: пельмени (лучше свои), оливье и маринованные корнишоны. Конечно мандарины и шампанское