Ребят, помогите с проблемой на ПК плиз.
Ну короче, у меня ноутбук с Виндовс 10, и у меня проблемка. Я просто чистил свой комп от ненужных файлов и у меня произошла какая-то хрень. Я нажимаю на файл (Например, документ из Microsoft Word) правой кнопкой мыши, чтобы в контекстном меню выбрать пункт "удалить". И вместо этого, курсор становится синим кругляшом и контекстное меню грузится, но курсор лагает и когда я им вожу по экрану он подлагивает, медленно движется, а затем экран чернеет и погружается рабочий стол. И потом я по новой и по новой пытаюсь открыть его и у меня нечего не получается. Я не знаю с чем это связано, может я удалил какую то прогу или ещё что, но вообще вирусов на ПК у меня вроде нет, у меня антивирус уже вроде как года два установлен, и всё всегда было норм. Да и играю я на на нём в довольно и старые игры. (Например: Half life 1-2, MAX PAYNE 1-2, GTA:SA, SAMP, GTA 3) Подскажите, как решить проблему :(
попробуйте откат системы, если нет точек восстановления переустанавливайте винду, и не фиг чистить левыми прогами, когда в винде есть своя утилита