И я не святая, но что парня навсегда я думаю лучше оставить.. Невозможно это выносить
Добрый день, если честно мне тяжело писать, у меня заболел любимый кот, цистит, ставили катетор, сейчас он дома делаю уколы, ест, Коту шесть лет, я ужасная кошатница, за эти годы лечила и пристраивала очень много котов и котят, но своего кота люблю как ребенка своего, мы купили его вместе с моим парнем, шесть лет назад, с парнем вместе мы были семь лет, все эти годы он накуривался и все время оставлял меня одну уходил гулять с друзьями, отношения были тяжелыми, я все время была в депрессии, и в последний год у меня появилась своя компания друзей, мы играем в карты, встречаемся в кафе одном и том же. там и парни и девушки 50 на 50, хотела познакомить своего парня с ними много раз, но так как последние три года он не работает и нет денег а за мой счет не идет он не пошел, мы все время сходились и расходились с парнем, а в последний раз я не выдержала и ушла сказала не могу больше терпеть унижения, и поехала к друзьям на следующий день после работы, что бы было не так грустно, потом позвонила парню и услышала что я мерзкая грязная тварь которая ездит по ночам и меня все имеют и кидают после этого, что я б.. дь и тв.. рь, кинут трубку со словами что б такая мразь как я больше его не беспокоила, я по факту работаю каждый день до 10 вечера и или дома или с друзьями которых не скрываю, я помогла ему в свое время слезть с химии, сидела под дверью у него когда он спал сутками после нее, как могла старалась помочь в течении этих лет его безработной жизни, вчера после лечебницы я не выдержала и позвонила ему просто плакала и рассказала, что с котом, он поддержал меня, сказал позвони завтра если что, я позвонила сегодня он сказал что не хочет портить себе настроение моими проблемами, что он едет в баню с друзьями отдыхать, а я для него просто мерзкая бл.. ь и попросил больше его не беспокоить, я пишу просто что бы высказаться мне так тяжело на душе, сказал что когда у меня хорошо все я не появляюсь, это не правда я семь лет стояла у него под дверью и ждала его с гулянок его, я очень его любила, не могла жить, сейчас для меня правда сложный период борюсь за жизнь котика любимого моего, врачи сказали он поправится, но мне страшно ужасно, я бы на месте парня не смогла бы уехать веселится я бы приехала и поддержала бы его, будь он в моей ситуации, это не говорит что любила бы там его или что то еще, просто поддержала как могла.. А парень мой всегда так делал, я болела он не приезжал все сама делала, потеряла его ребенка он был рад, сказал не его ребенок это.. В общем на душе у меня ужас, что за человек мой парень бывший, это не впервой все, просто я не была бля.. ю никогда, всегда была правильно воспитанной, никто и никогда меня так не называл, за много лет жизни, и таких девушек я очень не уважаю.. Как пережить, оаставить парня в покое и набраться сил наверное...
Хватит спамить своими котами и недотр_хом.
2 месяца назад у тебя был вопрос : "ему 41 год. Мне меньше на 11 лет. Знаю его уже года два и два года вижу его и не хочу уходить от него...".
За троллинг на Проекте у нас банят, деточка.
Не волнуйтесь котика вылечите, циистит это не страшно.