Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Как уйти от любимой дочки . Но противных не любимых людей. Не люблю и не любил просто ждал и просто жил.

молл кокс Ученик (155), закрыт 4 месяца назад
Как развестись если есть маленькая дочка.
Честно скажу попьяни переспал никогда не любил свою жену да и женился незнаю зачем. Я сам далеко не ангел. Жена весит 115 кг худеть не хочет она похожа на свинью. У нас есть прекрасная дочка ей 2 года. терплю все ради неё. Живём в однушке жены я дочь жена и её мама. То есть кухня всегда занята. Предлагал жене уйти жить отдельно она отказывается. Худеть не хочет жрёт майонез и колбасу ноги как тело у обычной девушки. У её мамы тяжёлая онкология. Химия операция и все это у нас на кухне. Я сам похоронил мать от рака изнаю что это такое. У меня была своя квартира. Мне досталось часть денег я вложил в ипотеку жены где живём сейчас. Тёщу я не навижу с первых дней. И не скрываю в глаза жене. Жена хочет взять ипотеку ещё новую хату 3 шку а эту сдавать. И опять с мамой жить. То есть кухня я доночи работаю всегда занята. Неприятным мне человеком. У меня есть ещё 2 дочки от других женщин мы видимся я помогаю всем. Я устал плохо сплю не переношу эту тёщу. Жирная жена противно с ней спать. Все деньги я вложил вхату жены свои. То есть я ухожу на улицу не с чем. Босжом на сьемную. Но видить рожи её мамы не могу. Жена сказала не уйдёт от мамы н икогда не до болезни не после. Работаю я как многие до поздна зарабатываю норм. Но чай не могу налить прихожу там занята кухня. Я сам весил 110 кг жена раскормила.. сейчас 85. Потому то нельзя так жить. Сказал жене худей или найду другую. Ей пох. Я нашёл 2 женщин за два дня но пока держу их хотя они не против флирта. Вообщем дочку 2,5 обожаю она папапа любит меня. Сердце разрывается но не могу так существать с поросенком и мамашей. Я сам не святой и не дикаприо. Но когда её мать заболела, я сделал на уровне минстра в Москве. Её спасли. Но ненавижу её. Я в трусах люблю ходить готовить завтрак. Но кухня занята 24 часа и постоянно.. Как уйти оставить ребёнка.??? Второй кредит на меня все мои деньги в первой хате жены. Я уже бомж. Ещё кредит???? Ну нет. Я думаю пора уходить, разводиться, снимать, брать ипотеку на себя и жить.... Только как без малой дочки жить. Хотя первые две выросли без меня. Эхх жизнь. Говорила мне мама не останешься на улице. Как её не стало так сразу и остался. Короче взрывы мозга. Если б не ребёнок ушёл бы в трусах и не вернулся.
Лучший ответ
Остальные ответы
Лена А Мастер (1415) 4 месяца назад
Комментарий удален
Лена А Мастер (1415) Не обманывайте. Вы принимали серьезные решение и когда переспали без предохранения. И когда решили жениться на такой. За все в жизни приходится нести ответственность. Так устроен мир.
иван петрович сидоров Оракул (72128) 4 месяца назад
Комментарий удален
иван петрович сидоров Оракул (72128) Не все пасты одинаковы)
இᕦʕ⎚‿⎚ʔᕤஇ Оракул (80729) 4 месяца назад
Комментарий удален
இᕦʕ⎚‿⎚ʔᕤஇ Оракул (80729) Это понятно. Он не ангел. Они и с ним против него дочь настроят. Гнилые людишки. Он уже залез в ад. И ему вариантов нет. Всё равно своё получит. Карму надо отрабатывать.
Комментарий удален
இᕦʕ⎚‿⎚ʔᕤஇ Оракул (80729)
Похожие вопросы
Также спрашивают