Моя девушка у меня первая, а я у нее нет
Здравствуйте, прошу совета, или даже помощи как мне избавиться от этой навязчивой мысли. В крациях опишу ситуацию: Так сложилось что моя девушка у меня первая а я у нее нет. Мне 21 а ей 19, у нее было 3 партнера до меня, но со всеми она была в отношениях, а не ходила по рукам и не прыгала с кем попало в койку (беспорядочных половых связей не имела). А у меня просто не находилось той любимой с которой я бы хотел отношений, а секс без обязательств для меня это, если честно, неприемлемо. Наши отношения складываются просто блестяще, она умная, любящая, верная, понимающая, не устраивает скандалов, заботливая, красивая ну в общем, мой идеал. Но у меня стали появляться мысли и образы, как с ней кто то другой, что ласкает её и всё в этом духе. Меня от этих мыслей начинает трясти и настроение падает ниже плинтуса. Она мне рассказывала о своём прошлом как о самой большой ошибке в её жизни, что просто не могла разглядеть в людях их истинной сути, что просто не могла сразу увидеть то что человеку от этих отношений просто нужен секс. Когда она об этом рассказывала, у нее были настоящие слёзы, не наигранные, а именно настоящие. Она говорит, что со мной ей так хорошо, как никогда не было раньше, что она впервые чувствует себя любимой и нужной. Она говорит правду, я это вижу, так как я не плохо разбираюсь в людях. Я её тоже безумно люблю, готов ради нее на всё, потому что чувствую что это мой человек. Я никогда не упрекаю её и не пилю её своими мыслями о её прошлом, а просто переживаю про себя, и не подаю вида. Но эти мысли не дают покоя. Я очень боюсь потерять её. Головой понимая, что ревность к прошлому это полная чушь и бред и что нельзя на нём зацикливаться, так как это разрушительные мысли. И ни в коем случае не собираюсь разрушать отношения из за этого. Просто, прошу совета как с этим быть, и интересует ваш взгляд на эту ситуацию.
ДополненОна это рассказывала, потому что чувсвует вину за это, ей не приятно что так вышло.
Я не просил её как то обызвать, или советов на тему о том стоит ли нам расстаться. У каждого есть прошлое и тут вопрос а сможешь ли ты его принять. Она не блядовала, и половых отношений без влюблённости у нее не было. И да, я уверен что она говорит правду, так как тому есть очень много свидетелей, потому что мы всё время находились в одной и той же компании просто никак не пересекались ( так вышло). а когда все таки пересеклись, я естественно за нее спрашивал и узнавал, и никто мне не сказал что она потасканная блядь
Говорить и думать можно что угодно. Воображение может завести куда угодно, границ нет.
Убирайте иллюзии из вашей головы, научитесь делать выводы из повеления человека. Поступки человека, самый верный показатель того, кто перед тобой.
Ты придумываешь себе страх и потом сам себя изводишь. В этом нет никакой логики. Если девушка не подаёт признаков измены, то зачем кипиш поднимать
Самки могут ошибаться, так что стоит списать все на женский уровень интеллекта и наивность прошлых лет. А в 21 год первая... Ну, как-то поздновато. не думай об этом лучше, а то и расстройство на нервной почве можно так заработать
Скверность в том, что даже нынче если девушка и хочет выйти замуж девственницей - у не ничего не получится. Любые отношения нынче подразумевают, что все начинается с постели, а потом ЗАГС. А опыта общения с людьми, с мужчинами ( я говорю не о сексуальном опыте. а об опыте пониямания человеческой сути) - опыта ноль. И поневоле девушке приходится пройти через такой опыт, это просто плата, которую она сама не хочет платить, но приходится...
Если она нашла, то что искала - ну и ладно. Может, она уже страшно устала от ошибок. и ей хочется покоя.
Женщины умеют мозги засрать, до момента когда всё материальное перейдёт в их руки и будет стоять печать нотариуса.