После большой ссоры прекратили общаться с подругой, так дружим около 6 лет, вчера помирились, и сегодня сходили гулять
Были в соре с подругой 5 месяцев, и тогда я поняла что мы больше никогда не будем общаться, и отпустила ее так дружим около 6 лет, вчера помирились, и сегодня сходили гулять, я видела как она 5 месяцев скучала по мне (кстати, она и пошла на примерение), а я чувствую что даже не скучаю по ней, эта прогулка была такая же как и всегда, надоедливая, эти 5 месяцев я привыкла жить без нее, мне было так сказать спокойно на душе, и тут снова появилась она, я не отрицаю, мне тоже было приятно мириться с ней, но сегодня я почувствовала что больше не хочу дружить и общаться, я поняла что она мне надоела, ну и вот, прошу у вас совета, стоит ли мне прекращать наше общение или же продолжить нам общаться? меня терзает это чувство, я вижу, как ей не хватало меня
но чувствую как она стала лишней в моей жизни
А ща если увидет твоя подруга это тебе копзда
А так
Бывает всякое
Подожди месяц, ну может меньше, и посмотри, а вдруг ты соскучишься по ней, это ты сейчас так можешь думать, наговоришь ей лишнего, а потом сама же будешь кричать, что скучаешь.
Но если этого не произойдет, значит действительно прошло то время, когда тебе нравилось общаться с ней... Это нормально
Скажу одно и думай сама. Это твоя жизнь
Можете общаться, но не так часто как раньше.