Как найти этого мошенника?
Уважаемые, россияне !!!Хочу рассказать про одного обманщика и афериста, от которого лично пострадала наша семья. И думаю нас большинство! Хочется предостеречь других людей, которые могут столкнуться с ним на своем пути. Может быть кому-то эта информация поможет им избежать крупных неприятностей. Так же, очень хотелось бы найти тех, кто уже пострадал от его действий. Гарин Андрей Николаевич, полных 47 лет Уроженец Кемерово. В микрорайоне ЖР Красный Яр (Красновка) Рудничного административного района. В данный момент он проживает в Краснодарском крае. г. Сочи, 55 км, совхоз Вардане ул. Львовская, 3/35. Также нам известно что некоторое время проживал в ЛОО по улице Таллинской, после чего переехал в район - на 55 км. Прописан: Москва ул. Панферова 8 кв. 57. А иногда и проживает в Испании в г. Валенсия, имеет гражданство страны Испании. Гарин в Кемерово занимался угоном автомобилей. В 90-е переехал в Москву, В армии он не служил. Моя семья, пострадала от его махинаций с землей. Обманом, Гарин лишил моего отца довольно большого участка земли, который должен был перейти в его собственность по наследству. Знаем, что не один мой отец так попал. Гарин завладевал имуществом, либо приобретал права на имущество путем обмана или злоупотребления доверием клиентов. Гарин А. Н использует всяческие методы, чтобы нажиться на сделках с землей, нередко обманутые покупатели не могли доказать факт преступления и вернуть деньги. Мошенник Гарин А. Н втягивает доверчивых граждан в сделки, схемы которых заранее продуманы. Кидал людей на деньги. Набирал рабочих из Узбекистана, Таджикистана и после выполнения работ депортировал их через полицию (имея там свои связи). Отработав год, люди так и не получили заработанные деньги в полном объеме. В лучшем случае 30 процентов от суммы. Собирал дань, в обмен на крышу, с малых бизнесов (от Сочи до Лазаревского). Гарин позиционирует себя, как работник ФСБ, из за чего многие боятся идти в правоохранительные органы, считают, что все без толку, у него связи. Те люди, которые пострадали от действий этого человека, пишите на адрес электронной почты rassledovaniefedorov@yandex.ru, будем вместе решать, данные проблемы.

Точнее пострадавших хотелось бы собрать в кучу.
Может быть у него своя фирма есть, по названию фирмы можно найти пострадавших от этого чела.
Как ни странно в таком же вопросе помогла вот она в ВК ⏩ id340559210