Top.Mail.Ru
Ответы

Вопрос жизни или смерти

Всем привет. Помогите советом. Пост длинный предупреждаю. Дело вот в чем: на работе моя начальница ушла на декретный и вместо неё пришла новая, с первых дней ко мне относилась с неприязнью. У нас есть несколько точек которые она курьирует. В первый день ее работы у меня были гос экзамены, так как моя бывшая начальница не часто нас посещала я предупредила своих коллег если вдруг кто нибудь из начальств придёт сказать что я на обеде, то есть прикрыть меня, но вместо того чтоб прикрыть когда она пришла меня сдали. Спустя два дня я отправилась, и около обеда решила отпросится, обычно когда работник болеет то к нему относятся с пониманием, ну лично у меня всегда так, но здесь она сказала «Хорошо можете уходить, я составлю акт о не выходе на работу» на что я ответила «в таком случае я пойду в поликлинику» на что она мне сказала «хорошо, но принесёте мне больничный листl но больничный лист открывается только спустя 3 дня и она сказала «хорошо, сходите проверитесь» в итоге я часа к 4 снова вернулась на работу. И вот воскресенье мы работаем а по плану у неё выходной, и я пришла с опозданием на мин 10, и оказались что она на точке пришла нас проверит; ( и на мое опоздание сказала написать объяснительную, и сказала что переводит меня на другую точку к другому начальнику, вот именно в такой момент меня заклинило что я и слова вымолвить не смогла кроме как «хорошо» но это даже даже не хорошо ибо я работаю по определённому плану и в самой большой точке. в тот момент я подумала круто мол не будет мозгоебства и вот первый день моей работы в новой точке мои надежды не оправдались, здесь живой души даже нет и никакой план не закрою, а это значит ничего не заработаю, и мне моя коллега которая долгое время работает говорит мне причину ее неновксти ко мне, оказалось что моя начальница бывшая девушка моего брата, теперь я в тупике. сама что делать не знаю, друзья дают разные советы, но остаться на этом месте не хочу так как толк работать в той работе где зп будет 0. Но и умолять ее взять меня обратно не могу вот не знаю почему но не могу. Ребят что делать?

По дате
По рейтингу
7лет

Стань сома на голову лучше-по теме -vladvishnya.simplesite.com.И не будь ...

Мыслитель
7лет

Скажи что хочешь обратно но не умоляя а как танк но конечно ситуация ппц прям как Санта Барбара

Знаток
7лет

Пообщайся тогда на эту тему с братом, он еаверно ее лучше знает и подскажет)

Просветленный
7лет

ипать