Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено
Философский вопрос
+4

Как не принимать все близко к сердцу?

как проще относится к происходящему? Я человек вообще слабонервный. Поделитесь опытом только без насмешек пожалуста. Я живу с мамой и сыном воспитываю его одна сын у меня на инвалидности, я постоянно принимаю все близко к сердцу очень близко думаю много людей меня поймет и поддержит как не сойти с ума от переживаний? Не буду описывать события что мне перешлось пережить за этот год, одно из событий смерть подруги как держать себя в руках пишу этот вопрос и мне уже становится плохо. Вообщем я понимаю что еще впереди очень много и я даже боюсь подумать о родителях папа мой живет отдельно с другой семьей с трех лет но до сих пор мы общаемся я его очень люблю, боюсь даже подумать что рано или поздно придется пережить. Еле дописала этот вопрос может есть какие то средства таблетки или успокоительные? У меня сын можно сказать воспитываю одна за него переживаю... Куда не пойди обязательно услышишь там убили там много негатива везде может кто знает хороший антидепресант, у нас в нашем маленьком городе нет даже путнего врача с кем можно посоветоваться хотя бы.

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

Всё просто прими для себя правило: 1 Всё что не делается всё к лучшему. 2 Проблем не бойся пусть завтра будет хоть конец света прими и осознай самый ужасный исход который только может быть
и последнее: Самое главное будь хорошим человеком не обманывай Не воруй люби искренне и не требуй в замен. Всё будет хорошо!

Искусственный Интеллект
7лет

Осознай, что всё временно и это пройдет, кому то хуже, чем вам. поменяйте мышление на позитивное, мысли материальны, вера творит чудеса

7лет

Таблетки, как и спиртное вам не помогут, только усогубят. Тут нужно менять мировозрение. Попробуйте почитать Правдину. Если поймете, прочтите Лазарева "Диагностика кармы" с1 по 12, должно помочь.

Гуру
7лет

Оль, у тебя панические атаки. это нужно обратиться к психиатру и он выпишет курсом таблетки, от которых ты станешь уравновешенной и депрессия покинет тебя.. Поверь, что из депрессии самостоятельно можно не выбраться, а у тебя сынок. Держись

Просветленный
7лет

Не переживать на сколько это возможно, да и всё После смерти тоже жизнь будет