Медузы, птица, человек
До недавнего времени лет так 5-6 назад и по сей день я стал замечать на небе странные силуэты, таких картин ранее не наблюдал, вернее они скорее всего были, но я стал осознавать нечто загадочное и интересное! Я говорю о том что эти силуэты на мой взгляд разумны сами по себе хотя что тут делить ведь мир един! Так вот эти силуэты появляются как бы из ниоткуда в виде разумных облаков разных причудливых форм они всплывают по одиночке, а бывают и группами показывая тем самым своё присутствие смотря прямо с высоты. Здесь по моему уже явно нам показывают наличие этого самого разума даже в облаках и что они нам хотят показать этим о чём нас предупреждают, и что или кто их так может формировать? Они могут стать в форме медуз, огромной птицы или человека вышедшего из некоего портала! Разные и необычные бывают силуэты. В этот непростой переменчивый век наверно каждый человек сможет увидеть мир по своему и одно лишь скажу, фигуры на небе это одно из проявлений не только физического но и тонкого мира, а осознавать их или нет пусть каждый решит для себя сам!
Конечно странно что так происходит
В природе разные бывают чудеса,
Но вот такого как сегодня
Не приходилось видеть никогда.
Фигуры разные всплывают
Медузы, птица, человек
Как будто небо открывают

Я тоже замечала на небе в облаке, в детстве сердце, год назад лошадь, потом в образе птицы, потом я увидела в мутном облаке ангела.
Забейте в Гугл слово "апофения"... ))
они лишь плод твоего воображения спроси рядом стоящего человека и картину он нарисует иную