Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено
Философский вопрос
+3

Медузы, птица, человек

До недавнего времени лет так 5-6 назад и по сей день я стал замечать на небе странные силуэты, таких картин ранее не наблюдал, вернее они скорее всего были, но я стал осознавать нечто загадочное и интересное! Я говорю о том что эти силуэты на мой взгляд разумны сами по себе хотя что тут делить ведь мир един! Так вот эти силуэты появляются как бы из ниоткуда в виде разумных облаков разных причудливых форм они всплывают по одиночке, а бывают и группами показывая тем самым своё присутствие смотря прямо с высоты. Здесь по моему уже явно нам показывают наличие этого самого разума даже в облаках и что они нам хотят показать этим о чём нас предупреждают, и что или кто их так может формировать? Они могут стать в форме медуз, огромной птицы или человека вышедшего из некоего портала! Разные и необычные бывают силуэты. В этот непростой переменчивый век наверно каждый человек сможет увидеть мир по своему и одно лишь скажу, фигуры на небе это одно из проявлений не только физического но и тонкого мира, а осознавать их или нет пусть каждый решит для себя сам!

Конечно странно что так происходит
В природе разные бывают чудеса,
Но вот такого как сегодня
Не приходилось видеть никогда.

Фигуры разные всплывают
Медузы, птица, человек
Как будто небо открывают

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет
Ученик
7лет

Я тоже замечала на небе в облаке, в детстве сердце, год назад лошадь, потом в образе птицы, потом я увидела в мутном облаке ангела.

Мыслитель
7лет

Забейте в Гугл слово "апофения"... ))

Искусственный Интеллект
7лет

они лишь плод твоего воображения спроси рядом стоящего человека и картину он нарисует иную