Top.Mail.Ru
Ответы

Что посоветуете в этом случае?

В общем, заехала спонтанно в ближайший СТО на ремонт авто. Там мне все сделал автомеханик. Он мне очень понравился, но женат. Ладно, плюнула и забыла.
Но он мне сказал, девушек часто обманывают по-всякому, поэтому заезжай ко мне, всегда все подскажу и помогу. Ну вот в течение года я заезжала к нему по какой-либо проблеме. Он помогал, бывало делал что-то не взяв деньги. Подвозил до дома, заезжал обратно, пока мое авто было у него на ремонте.
Чувствовала, что симпатична, но женат. Слишком ценю людей по этому поводу.
Но вот нелавно мне приходит от него смс и он признался мне, что думает давно обо мне, с первой встречи, мол, я его зацепила, я не отвечала взаимностью, знав, что женат. Звал увидеться, лекарств хотел привезти, болела на тот момент. Но я так и отказывалась. Потом сказал, что живет в гараже, - ушел от жены.
Якобы, снимет квартиру и все. Но после, он перестал писать. Я уже 2 раза ездила в гараж, по проблеме машины, первый раз, был рад, видно. Мол, солнце мое, оставайся, но я поехала, что я буду как дурочка сидеть в гараже. А вчера приехала сделать подсветку номера. Он съездил со мной в магаз и сделал, не взяв деньги. Но общался холодно, только смеялся над моими шутками. Больше ничего не говорит, будто и не признавался ни в чем. Как ни в чем не былало себя вел.
Не знаю, что и думать. Хочу написать, когда гулять пойдем. Но не знаю, хорошая ли это идея... что скажите? Простите за глупизну.

По дате
По рейтингу
Удаленный ответ Ответ удалён
Мыслитель
7лет

Сделай ему шаг на встречу, он ради тебя в гараже живет

Мудрец
7лет

Сказать можно многое. Непонятна его холодность при ваших последних встречах. Да и вообще... как тут что- то посоветовать не зная Вас.

Просветленный
7лет

Ищи себе холостого мужчину если ты не бл.. дь.

Оракул
7лет

а тут никто не может дать тебе совет если ты не решительна, и не умеешь ценить ухаживания от мужчины (вот и умираем как вид) становимся все поголовно хамами))