Что посоветуете в этом случае?
В общем, заехала спонтанно в ближайший СТО на ремонт авто. Там мне все сделал автомеханик. Он мне очень понравился, но женат. Ладно, плюнула и забыла.
Но он мне сказал, девушек часто обманывают по-всякому, поэтому заезжай ко мне, всегда все подскажу и помогу. Ну вот в течение года я заезжала к нему по какой-либо проблеме. Он помогал, бывало делал что-то не взяв деньги. Подвозил до дома, заезжал обратно, пока мое авто было у него на ремонте.
Чувствовала, что симпатична, но женат. Слишком ценю людей по этому поводу.
Но вот нелавно мне приходит от него смс и он признался мне, что думает давно обо мне, с первой встречи, мол, я его зацепила, я не отвечала взаимностью, знав, что женат. Звал увидеться, лекарств хотел привезти, болела на тот момент. Но я так и отказывалась. Потом сказал, что живет в гараже, - ушел от жены.
Якобы, снимет квартиру и все. Но после, он перестал писать. Я уже 2 раза ездила в гараж, по проблеме машины, первый раз, был рад, видно. Мол, солнце мое, оставайся, но я поехала, что я буду как дурочка сидеть в гараже. А вчера приехала сделать подсветку номера. Он съездил со мной в магаз и сделал, не взяв деньги. Но общался холодно, только смеялся над моими шутками. Больше ничего не говорит, будто и не признавался ни в чем. Как ни в чем не былало себя вел.
Не знаю, что и думать. Хочу написать, когда гулять пойдем. Но не знаю, хорошая ли это идея... что скажите? Простите за глупизну.
Сделай ему шаг на встречу, он ради тебя в гараже живет
Сказать можно многое. Непонятна его холодность при ваших последних встречах. Да и вообще... как тут что- то посоветовать не зная Вас.
Ищи себе холостого мужчину если ты не бл.. дь.
а тут никто не может дать тебе совет если ты не решительна, и не умеешь ценить ухаживания от мужчины (вот и умираем как вид) становимся все поголовно хамами))