Top.Mail.Ru
Ответы

Достаточно хороший ноутбук работает плохо!

С самой покупки ноутбук не выдаёт той производительности которую он должен выдавать!
Начнём с того что я не отсталый пользователь, это я к тому что бы не говорили, что я что то делаю не так.
Винда чистая, драйвера все новой версии, ноутбук чищенный, термопасту поменял. В AIDA64 смотрел сколько градусов в режиме покоя (40-45 по Цельсию).
В пример возьмём CS:GO (с другими играми точно так же, поэтому не надо говорить что CS гавно). Системные требования у неё ниже некуда. Играя на минимальных настройках в 150-200 fps, на максимальных 70, вроде бы всё хорошо, fps достаточно для хорошей игры но, на максимальных фризит, а с fps всё нормально, и вот так вот во всех совершенно играх!!! FPS есть, а фризы хрен знает из за чего. За три года меня примерно три раза винду и всегда было всё тоже самое! ПОМОГИТЕ РЕШИТЬ ЭТУ ПРОБЛЕМУ. Если вам что то ещё из инфы надо, напишите, я дополню. Заранее спасибо!
Ноутбук ASUS K750J
Видеокарта NVIDIA GeForce GT 740M
Установленная ОСWindows 10
Процессор Core i5
Частота процессора 2400 МГц
Объем оперативной памяти 6 гб

Дополнен

Всегда и везде отключаю вертикальную синхронизацию!

Дополнен

Ноутбук почти не нагревается, в играх в среднем 60 градусов Цельсия

По дате
По рейтингу
Оракул
7лет

Ос оемная?

Мастер
7лет

может процессор такты пропускает когда ты играешь? ну из за нагрева?

Оракул
7лет

Включи вертикальную синхронизацию, у меня в моей игре 200+ фпс, тоже всё лагает, а когда ограничиваю до 60, то всё идеально.