Top.Mail.Ru
Ответы

Не могу шевелиться во сне

Здравствуйте, произошло со мной такое, уснула. Но потом я как будто проснулась, глаза видели мою комнату, но как будто в полуоткрытом состоянии, и начала чувствовать как мое тело перестает двигаться, я его не чувствую совсем, шевелиться не могу. И слышу смех какой то ведьмы, потом чувствую мне кто то царапает спину, и я как будто своей рукой беру эту руку, и вижу руку с длинными темными ногтями, я пытаюсь выбраться из этого бездвижения, но не могу. Потом начинаю чувсвовать как меня обнимают руки мужчины, который мне нравится (мы не живем вместе, просто нравится) и я очень хорошо ощущаю это, после чего чувствую что дышать стоновится тяжело, но с какими то усилиями я начинаю выбираться, и слышу что этот голос который смеялся, начинает отдаляться и кричать, как будто его уничтожают, после чего я полностью открыла глаза, и пришла в себя

По дате
По Рейтингу
Новичок
7лет

Это сонный паралич, каких-то витаминов не хватает когда так происходит

Мыслитель
7лет

через приятную эмоцию в подсознание пытается влезть сущность паразитическая.. под прикрытием знакомого человека.... волк в овечье шкуре.... не ложитесь спать позже 23...и мозг восстановит защиту

Ученик
7лет

Сходите в храм, исповедуйтесь во всех грехах какие сможете вспомнить и причаститесь.
И хотя бы 10 минут в день посвящайте Богу.

7лет

Это сонный паралич. Совершенно безвредное состояние, являеться пограничным состояним, когда тело уже спит, но сознание еще присутствует. Из этого состояние можно перейти в осознанный Сон.