Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено
Философский вопрос
+4

Типы людей на ответах mail.ru А какие типы людей тут встречались вам?

В последнее время часто тут сижу, особенно нравится отвечать на вопросы. Заметила, что отвечающие люди делятся на определенные типы.

Ну, возьмем для примера вопрос:

"Ребят, скоро новый год. Уже придумали, где будете отмечать, как праздновать?"

И понеслись ответы:

- Галина Пупкина, вот держите ответ на ваш вопрос: brazzers.com!
(Я их называю типичными спаммерами)

- А ты хорошо себя вела, снегурочка? Хочешь, буду твоим личным Дедом Морозом, Галюся?
(Вечно подкатывающие мужики)

- Господь Блаженный, покайся! Бес тебя спутал, дитя? Какой Новый Год, держи пост! А еще лучше иди смоли грехи в церкви, за то что ты тут своими руками окаянными написала, блудница зазорная! Прочти иоанна 6:6, иди выпей святую воду, и очисти свою головушку неправедную от таких мыслей рукоблудных. Амынь!
(Верующие фанатики)

- Коза дранная, бееееее
(Типичные тролли, цель которых - спровоцировать дискуссию)

- Да вот, только с работы пришел уже елку украсил, а ты как, Галиссимо?
(люди, которые знают автора и в комментариях ведут с ним что-то вроде личной переписки)

- Новый год - семейный праздник. Его принято отмечать с семьей, поэтому не буду нарушать традиции. С Наступающим!
(люди, отвечающие кратко и по делу. Их ответы зачастую и выбирают в Лучшие.)

Вот, такие типы встречаются мне. А с какими типами чаще всего cталкивались вы?:)

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

После вашего дополнения отвечать, только позориться)) особенно про верующих понравилось) ну добавлю еще людей отвечающих терминами профессиональными непонятными большинству, вот кто эти я не знаю.

Оракул
7лет

Тут кого только нет. Сборная солянка.

Искусственный Интеллект
7лет

2 типа:

1) Стадные, шаблонные, люди с одномерным мышлением...
2) Индивидуальные люди, живущие своими мозгами а не стереотипами.

Искусственный Интеллект
7лет

От динозавра, до питекантропа

Ученик
7лет

Редко попадаются люди содержательные, с которыми можно порассуждать, пофилософствовать. Часто пустые, однофразные и толком не умеющие двух слов связать. Не понимающие их истинное значение.