У вас тоже так? Лохотрон включили? См ниже
Горожане негодуют из-за пришедших в середине декабря квитанциях об оплате электричества от энергосбытовой компании ПАО «ТНС энерго Ростов-на-Дону».
Энергетики превзошли себя и разослали волгодонцам квитанции с расчетами потребления электричества за декабрь, не став ждать окончания месяца и снятия показаний счетчиков волгодонскими потребителями. В редакцию «Блокнота» с 16 декабря приходят письма от удивленных и раздосадованных читателей. Афера в чистом виде. Я потребляю в среднем 250кВт в месяц. Мне прислали платежку без показаний (по среднему), и предлагают оплатить до нового года. Все бы ничего, но я всегда укладываюсь в соцнорму, а мне предлагают заплатить 81 кВт по цене свыше цены соцнормы. Прокуратура, по-моему мнению, «ТНС энерго» - ваши клиенты, - пишет другой возмущенный
Ну и что что разослали, у тебя есть показания счётчика.
Надо тебя проверить чем ты занимаешься что тратишь по 250 киловатт за месяц. Очень подозрительно.
Мало ли что они хотят. Хотелка не отвалится у их?. Ты по закону обязан оплачивать по показаниям своего счетчика, вот придет время и оплачивай сколько намотало.
так и идите до прокуратуры.. кто мешает? могу я сходить.. оплачивайте проезд..
да, непонятно откуда у вас
250 кВт, вы что там иллюминацию
каждую ночь включаете?!