Top.Mail.Ru
Ответы

У вас тоже так? Лохотрон включили? См ниже

Горожане негодуют из-за пришедших в середине декабря квитанциях об оплате электричества от энергосбытовой компании ПАО «ТНС энерго Ростов-на-Дону».
Энергетики превзошли себя и разослали волгодонцам квитанции с расчетами потребления электричества за декабрь, не став ждать окончания месяца и снятия показаний счетчиков волгодонскими потребителями. В редакцию «Блокнота» с 16 декабря приходят письма от удивленных и раздосадованных читателей. Афера в чистом виде. Я потребляю в среднем 250кВт в месяц. Мне прислали платежку без показаний (по среднему), и предлагают оплатить до нового года. Все бы ничего, но я всегда укладываюсь в соцнорму, а мне предлагают заплатить 81 кВт по цене свыше цены соцнормы. Прокуратура, по-моему мнению, «ТНС энерго» - ваши клиенты, - пишет другой возмущенный

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

Ну и что что разослали, у тебя есть показания счётчика.

Искусственный Интеллект
7лет

Надо тебя проверить чем ты занимаешься что тратишь по 250 киловатт за месяц. Очень подозрительно.

Искусственный Интеллект
7лет

Мало ли что они хотят. Хотелка не отвалится у их?. Ты по закону обязан оплачивать по показаниям своего счетчика, вот придет время и оплачивай сколько намотало.

Искусственный Интеллект
7лет

так и идите до прокуратуры.. кто мешает? могу я сходить.. оплачивайте проезд..

Искусственный Интеллект
7лет

да, непонятно откуда у вас
250 кВт, вы что там иллюминацию
каждую ночь включаете?!