Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Где найти послушную жену?

Бидон Искусственный Интеллект (101246), закрыт 6 лет назад
Лучший ответ
1 21 14 Просветленный (31081) 6 лет назад
Послушную придётся постоянно подвоспитывать - для этого специфический характер нужен, а он имеется далеко не у каждого кандидата в мужья... Потому либо прежде мужицкай (воспитательный) стержень укреплять, бросая себе вызов день за днём (что чревато преждевременным инфарктом и прочими его соплеменниками, включая родичей послушной жены, которые сумели её выковать), либо искать согласную, верней - согласия с любой первовстречной по наисамым важным жизненным вопросам. Что тоже не как в небо плюнуть, однако урон для здоровья ощутительно меньше и для семейного счастия - надёжней: жена - либо удачное приобретение на всю жизнь (как и муж), либо гарант очередного гемо... то ись - купон на повторный дубль той же ошибки. И тоже для обоих...
Источник: Доброго!)
Остальные ответы
Арсений ✔ Оракул (62519) 6 лет назад
Новая Зеландия считается краём света. И обещание оправдано, так как там хорошие жены...
1 Искусственный Интеллект (107918) 6 лет назад
Воспитывать надо, даже если придётся физически.
❤Алексей❤❤❤ЦВЕТКОВ❤ Искусственный Интеллект (229780) 6 лет назад
Насколько мне известно, у Анатолия Борисовича уже есть жена. И послушная, и умная. И он с ней абсолютно счастлив.
Ник НиковичМудрец (11117) 6 лет назад
насколько мне известно, он ещё и рыжий
❤Алексей❤❤❤ЦВЕТКОВ❤ Искусственный Интеллект (229780) А насколько мне известно, он ещё носит кликуху "Господин Ваучер".)))
Лучия Оракул (78264) 6 лет назад
Он же пошутил, а вы все ищите и ищите
ирина вахрулеева Ученик (161) 6 лет назад
давай я тебе подругу подкину она подойдет тебе
Sulfodies OverlordУченик (3) 1 месяц назад
приветик. подкинь мне пожалуйста. правда уже 6 лет прошло. надеюсь ещё молодая
- Гуру (4545) 6 лет назад
В смысле дрессированную чтоль?) отбей у ее у какого нибудь мужа тирана)
. Мастер (2191) 6 лет назад
....эххххх.... а я вот ищу ...день вчерашний.... может объединим усилия ?
Источник: ;)
Ксения Крамаровa Мудрец (10729) 6 лет назад
Если муж тиран а за жену некому заступиться
Похожие вопросы