Программа тренировок для "Эктоморфа"
Ребят, я — "эктоморф".Как я узнал недавно — это в простонарьдьи дрищи:)
Был такой период, когда был парализован и "заплыл" жирком. Сейчас восстановился и в силу своей способности организма быстро похудел. Но параллельно катался много на роликах из-за этого ноги накачаны достаточно хорошо, а все остальное тело выглядит, так скажем, не очень презентабельно. Хочу исправить, а именно накачать торс и руки. Спину так же подкачал занятиями плаваньем.
Кто-то из знающих сможет объяснить мне распорядок тренировок и какие они должны быть, что бы добиться результата? Так же немножко рассказать о питании. Буду очень благодарен за помощь в восстановлении к нормальному телосложению:)
начальная фулбади-приседы тяги жимы через день 5на 8-12.есть нужно часто 4-6раз в день плюс творог на ночь! не нужно смешить народ накаченными на роликами ногах! и накачанной плаванием спиной! качают все тело начиная с крупных мышц-ног спины груди и постепенно добавляют упражнения на плечи руки и т. п
Есть 4-6 раз в день глупости. 3-4 раза в день. По началу тренироваться по системе фулбади 3 раза в неделю, потом сплит тоже 3 раза в неделю. Есть нужно столько, сколько потребует организм.