Top.Mail.Ru
Ответы

А ваши планы и мечты на 2017 год сбылись? Вообще каковы итоги уходящего года лично для вас?)

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

Можно сказать, сбылись, потому что в апреле этого года я встретила своего спутника жизни. Хотя в целом год был для меня довольно тяжёлым в моральном плане. Предыдущие отношения, уже давно дышащие на ладан, рухнули окончательно, мои попытки их реанимировать (с января по апрель) оказались тщетными. Появились некоторые проблемы со здоровьем. Недавно в доме разом полетела почти вся техника, часть отремонтировали, часть ещё предстоит. Человек, с которым около полутора лет хорошо общалась через Агент, удалил меня ни за что из друзей. Можно было хотя бы предварительно объяснить причину? Короче, как говорится: пришла беда - отворяй ворота. Однако на другой чаше весов мои отношения с любимым, и за это я гораздо больше благодарна уходящему году, чем негодую на него. Конечно, в них не всё идеально, но у кого бывает всё идеально? Не буду ничего загадывать вперёд. Мои пожелания себе и людям по поводу предстоящего года, чтобы, как минимум, он был не хуже этого, а как максимум, чтобы был лучше.

Искусственный Интеллект
7лет

Я в прошлый раз забыл под ёлкой загадать.)

Источник: фьюить
Просветленный
7лет

Больше не мечтаю, а то, что запланировала- сделала.

Искусственный Интеллект
7лет

Пусть скорее умрёт.