Top.Mail.Ru
Ответы

Он говорит за спиной

Не знаю вообще как такое возможно, неужели я так легко повелась на это?
В чем был смысл?
Дело началось еще давно. Один парень из класса (самый крутой), начал обращаться на меня знаки внимания, даже слово грубое боялся сказать. Пытался со мной заговорить... Чем то помочь. Если
так можно сказать, следил за мной. Влюбилась и я в него. Прекрасное чувство. Всегда думала о нем. Сегодня утром даже проснулась счастливой, что я кому то вообще нужна. Еле держалась, что бы просто не подойти к нему и не обнять. Так сложилось, что я девочка робкая, скромная, первый шаг не сделаю, но ответные знаки внимания проявить могу. Сегодня же узнала от однаклассниц, что мол говорит за моей спиной он, типа я жирная, на бабушку похожа, с головой грязной (хотя я мою голову каждый день, т. к быстро становится грязной). Просто у меня структура волос такая, что если помою голову, волосы становятся объёмными, пушистыми. Не знаю почему он решил так. Не думаю что это слухи, ибо он является ещё и самым плохим в школе. Причём рассказала девочка, которой он безразличен на 100%. Ибо он её сильно бесит, большей ненависти я не видела. Пытается от него отсесть постоянно в удобном случае (они сидят вместе). Так обидно и больно мне не было никогда. Не знаю что будет в понедельник.
И не надо писать мол розовые сопли, мне больше выговориться некому...

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

Скорее всего Ваши «подружки» навесили Вам лапши на уши. У меня та же самая проблема была. Я хорошо общалась с девочкой, которая на класс старше меня. Была ещё одна девочка с моей параллели, она была просто гадкая, она взяла и наплела этой девочке, что я якобы считаю, что у неё слишком высокая самооценка, одевается ужасно и т. д. Та повелась и разозлилась на меня. Именно из-за этой дряни я перестала с ней общаться. Но прошло время, сейчас уже всё хорошо у меня, на этих двух девочек мне попросту плевать было. А что касается Вашей ситуации, это уже смотря какой парень. Если он честный, уважает Вас, то 100% девочка просто решила повертеться под ногами. А если он действительно совершил такой несправедливый поступок, то просто променяйте его и ждите человека, который по-настоящему замечательный и Вас достоин. Удачи!!!

Гуру
7лет

А вам и ему сколько лет?

Оракул
7лет

Ты как придёшь не молчи, нужно прямо в лицо ему сказать почему он так говорит, но возможно тебя дезинформировали, не исключай и такой вероятности, варианты могут быть разные.

Искусственный Интеллект
7лет

Да, это больно. Иллюзиям свойственно разбиваться. Особенно таким, что плохой парень для других, будет хорошим для вас. Не будет, натура проявится.
Одно только скажу в оправдания парня, он НИКОГДА никому серьёзно в любви не признается, потому что НИКОМУ не верит и считает чувства - поражением мужчины.
Так что не вы одна от него наплачетесь...
За внешность не переживайте, если он клюнул на вас - значит, вы привлекательны.

Мудрец
7лет

Скорее подружки твои просто гадят тебе, у вашего брата есть такое.... когда у самой всё на перекосяк а у подруги наоборот надо обязательно нагадить! Зависть! ) Хочешь поставить точку? Скажи ему в глаза что слышишь от девчонок, так это или нет? столкни лбами их и увидишь кто есть кто... и ещё не воспринимай всё близко к сердцу, Для меня ты так себе и ещё для сотни человек, но есть тот для кого ты будешь дороже всего на свете!