Что делать если ты мусор
Здравствуйте, не подумай плохого . Нуждаюсь в нормальном человеческом совете . Представьте такую ситуацию, вы долгое время занимаетесь чем либо (спортом, бизнесом итд ) Долгое время вы пытаетесь улучшить свои наваки доходя может быть до пика или придела . Со временем не достигая высот которых вы ожидали от себя вы так сказать берете перерыв на год-два по причинам здоровья или еще чего . После того как вы решили проблемы, вы возвращаетесь, и вроде бы ценный опыт остался, но вы стали очень плохи почти во всем аспектах процесса и вы даже не можете вернуть тот уровень и в вас что-то поменялось скорей всего в худшую сторону . И вы как раньше что-то пытаетесь посветив себя полностью, ограничивая себя в общении с друзьями, родителями дабы исполнить свою мечту или цель, но со временем вы понимаете что может быть вам это и вовсе не дано ?, но вы не любите сдаваться и все пытаетесь, но стоите на том же месте или даже продвинувшись ниже .Меняя своей мышление, усердно трудитесь и не чего не получается, результаты не радуют вас, и время идет в пустую, вы начинаете задумываться о бездарности своей личности, приравнивая себя к мусору или отбросу . Поскольку вы ушли от всех и всего чтобы добиться желанного, я понимаю многие очень много времени тратят на все и это даже не попытка поныть, я просто не могу понять, неужели столько усилий могут быть бесполезными ?, и терпения и труд не помогут, я вообще стал считать мечты иллюзиями я никогда особо не отличался духовно сильно мотивацией, я был стойкий но очень слабый духовно, и пытаться себя оправдать я никогда не пытался . Это все равно как бороться любителю с профе . В этом всем я пытаюсь найти того кто поможет пролить хоть не большой свет на ситуацию . Прошу вас понять меня нормально, поскольку я сейчас в таком себе настроение . Как то мне говорил один человек, что если ты не можешь чего либо в чем то долгое время, значит ты либо бездарен в этом либо делаешь все не так . А как это понять ?, скорей всего думаю что я бездарен, но смириться с этим не очень хотелось бы . Во всем чем я занимался или пытался, было очень много не понятных ситуаций, я всегда был трудолюбив, я мог многим жертвовать итд, но это всегда было не реализовано, много усилий, времени уходило в никуда . Со временем я думал что мол я мб неудачник или еще что . Я знаю что во всем трудно но не может же быть всегда одно и тоже, ты вроде терпишь, стараешься а все бесполезно и в тебя уже не верят, мои родители думают что я их ошибка при рождении поскольку у меня серьезно не что не получается а в сестре они видят другое . Она всегда добивается всего даже не чего не делая . Мой отец в один из дней сказал что у него нет сына ) ,я нахожусь на гране . Я признаю то что скорей всего я виновник такой ситуации . Я особо не выделяюсь не чем, очень даже глупый человек . Меня задел момент когда мой отец сказал о том что он ненавидит меня и считает меня его ошибкой в жизни . Часто говорит о том что зачем я живу ?, по сути его можно понять. С каждым днем я думаю о том что я настолько плох. Я даже потерялся в жизни, я не знаю даже уже что делать, куда податься, каждый день я терплю насмешки и унижение . Меня всегда сравнивают с мусором . И это прям как в кино, конечно же у такого как я нет никого ), да мне по сути пофиг на это .Просто убивает момент, чем я такое заслужил, вроде не когда не причинял плохое, жил спокойно, мечтал как все, пытался реализовать что либо и чаще всего получал по голове . Я уже сильно запутался не знаю уже что делать . Спасибо за внимание . Хотелось бы услышать ваши мысли, может кто посоветует как не откинуться ?)
Почему бы тебе всех послать и жить своей жизнью и мечтать об отдыхе на острове где нибудь?