Top.Mail.Ru
Ответы

Телефон не включается

Телефон мейзу м 3 нот, после обновления прошивки стал подвисать, потом я перепрошил на старую, все работало отлично, потом все время вылезало "обновить прошивку телефона" я случайно нажал, но не хотел обновлять, случайно нажал началось обновление я во время обновления выключил телефон, сейчас когда включаю телефон заходит биос или что это там, а не включается никак, только биос включается, прошивка слетела и новую не скачивает, одним словом просто железо, хотел через ноут перекинуть, подключаю, но она читает не как телефон а как флешку, что делать?как теперь ее прошить ?в мастерскую отдавать не буду

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
7лет

елементарно ватсон-качни прошивку телефона-сбрось на флешку для телефона-воткни в телефон-при включении телефона зайди в рекавери меню-и запусти обновление с флешки

Мастер
7лет

Отнесите телефон в сервисный центр, и там без проблем и вреда ему все быстро и качественно сделают [ссылка заблокирована по решению администрации проекта]

Мастер
7лет

Нельзя выключать телефон во время обновления. Надо попробовать прошить телефон через рекавери, это самое простое. Всю необходимую информацию ты найдёшь здесь http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=739028 , там же задавать вопросы и получать на них ответы

Просветленный
7лет

Какой нахрен биос? С такими познаниями ты сам ничего не сделаешь. Неси в сервис.