Top.Mail.Ru
Ответы

Поясните мне пожалуйста

Но так поясните что бы даже наполеон в психушке и тот понял бы . Так вот меня интересует крипта валюта не могу понять следующего . Если взять за основу того сравнения к примеру один долар стоит скажем 60 рублей это понятно . А вот какая нибудь вмска стоит чють ли не зарплаты грузчика грубо говоря 15 000 рублей с копейками . А уж про биткоин я вобще молчу один биткоин стоит чуть ли 20 000 тысячь баксов когда доллар стоит 60 рублей . А по телеку пяздила одна тялявядущая шо незнает шо с ним делать с этим бяткоином когда практичяски все знают шо он стоит 20 000 тыщь баксов на рыло все знают про енто она бедолага нязнает . В чем и где разница где камни подводные не могу понять

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

.

Про криптовалюты, логику их появления и почему криптовалюты являются деньгами будущего можете почитать в статье Что такое Криптовалюта.

Про майнинг криптовалют, майнинговые фермы и перспективы майнинга в квартире на домашнем компьютере можете почитать в статье Что такое Майнинг криптовалют. Это продолжение первой статьи.

Обе статьи написаны для людей не имеющих экономического образования, поэтому они достаточно понятные.

.

Мыслитель
7лет

МММ и криптовалюта ( в частности БИткоин) - это ошибочное сравнение обывателя и пропаганда. КУРС Бикоина, наверное завышен... Но тут много факторов. Я предпалагаю, основной - стоимость просчета одного биткоина ( фактически, сколько надо потратить на расчет (майнинг) - оборудование + электричество и т. д.)

ЦЕНА (ценность) у биткоина есть - как минимум, на черном рынке, для анонимных расчетов.

Сравнение МММ к USD и то ближе будет )

К сожалению, я не понял СУТЬ Вашего вопроса, чтобы дать КОНКРЕТНЫЙ ответ.

Искусственный Интеллект
7лет

Про АО МММ не помните? Про панамские акции?