Голосование за лучший ответ
Фелина Славинская
Оракул
(78989)
7 лет назад
Сначала нужно все-таки убедиться, что писала именно она. Ведь кто-то мог взять ее телефон и написать, тем самым подставив ее.
Но если она признается, что писала она - не говоря ни слова, просто положите трубку. Если она не поймет своей вины перед Вами - вычеркните ее из числа людей, с которыми Вы общаетесь. И не стремитесь сразу найти новую подругу. Не страшно какое-то время и одной побыть.
анна неважноУченик (19)
7 лет назад
просто когда я отказала встретиться потому что я домашний человек и мне зачастую лень и она знает то она написала мол не хочет больше общаться. через два дня как не в чем не бывало предложила встретиться и я сделала вид что ничего не было. я написала что не знаю. видимо не дождавшись подходящего ответа она отослала огромный монолог безумно обидный, оскорбляла меня и мою семью мне кажется я даже не могу это описать. стоит ли мне пытаться примериться?
Вероника Иванова
Профи
(607)
7 лет назад
Лучше быть одной, чем с кем попало. И вообще я не понимаю фразу "все заняты" дружба- это не любовные отношения, в дружбе может быть больше 2 человек и это нормально. И в конце концов твой класс- это не единственные люди в школе, да и в городе. Можно познакомиться с кем-нибудь из параллели. Я со своей лучшей подругой училась в параллели, сейчас она в колледже, а я в 10 классе и это никак на отношения не влияет, потому что мы настоящие друзья, поддерживаем друг друга и понимаем. Мы с ней уже месяц не гуляли, так как у неё сессия и я все понимаю. А твоя "подруга" таковой не является. Шли её куда подальше.
анна неважноУченик (19)
7 лет назад
я боюсь. через 2 недели школа и что если она будет с другими а я одна? хотелось бы очень с кем нибудь поговорить об этом
анна неважноУченик (19)
7 лет назад
спасибо огроное за коментарий) просто я домашний человек и порой мне лень часто выезжать куда то. в душе я понимаю что больше нет смысла с ней общаться после всех ей сказанных слов...
Ю Ю
Гуру
(3974)
7 лет назад
Если она так себя повела, значит ей на самом деле стало очень обидно. Но, тем не менее, это не повод лезть из кожи и опускаться до оскорблений, - все же нужно держать себя в руках в подобных ситуациях. Ваша подруга не смогла сдержать своей реакции, тем самым показав, что от нее можно ожидать и в будущем таких психозов, даже если вы помиритесь со временем. А теперь спросите себя, - а оно Вам надо? Каждый раз бояться отказать, или бежать к ней по первому зову, это как на пороховой бочке себя чувствовать. Такие отношения просто будут мешать быть собой. Я бы держала такого человека на расстоянии, если даже придется помириться.