Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Забыть эту девушку и пытаться дальше?

Так вышло, что недавно случайно заметил и заинтересовался своей однокурсницей, весьма сильно заинтересовался. Учимся в разных группах поэтому можем пересечься разве что на лекциях. Познакомился с ней и спустя пару дней пошли на свидание, скажем так, попробовать что будет. Сначала свидание шло как по маслу, она не скучала, нам было о чем поговорить и нам было искренне интересно. Девушка действительно умная, грамотна и образована, много чем занимался, поэтому с ней интересно как ни с кем. Мы решили пойти сначала в Царицыно, в парк, а после поехать на каток. И черт меня знает зачем я потащил её в Царицыно по темноте, когда там зимой ничего нет. Но короче говоря вторую половину свидания я как-то слил, так как ночью не спал толком из-за нервов, поэтому мозг не приказал долго жить она начала скучать и темы для разговора начали вытягиваться из пальца. Причём старание поддержать разговор было не только с моей стороны, но и с её тоже. Причём с её стороны весьма активное. В результате она замёрзла и на каток она сказала, что уже не хочет идти и мы поехали по домам. Я её проводил до дома и в конце, уже с нерабочими мозгами, которые отвалились на холоде, я ляпнул кое-что, в результате чего она сказала: "уууу, ну все, расходимся братан". Ну вот прошла неделя с той встречи, за это время мы практически не переписывались, как и до этого, не получается как-то.
В общем изначально девушка была заинтересована во мне, хотя мы также не переписывались.
Сейчас началась зачетная сессия, она уехала к себе домой, поэтому в следующий раз, если она согласиться, мы сможем увидеться только после 20 чисел января, то есть почти спустя месяц. Поддерживать активное общение по переписке я не могу, даже с друзьями. Вот я и думаю, что делать. Просто забить и принять все это как опыт, зная, что из данной ситуации не может выйти уже ничего хорошего. Или просто "заморозить" всю эту ситуацию до февраля, до 2 семестра, а потом попытаться начать все сначала, или так не работает? Потому что с человеком действительно интересно общаться, но как просто друга рассматривать её не собираюсь.

Сейчас учимся на 1 курсе, да и в принципе, как мне говорят, я гиперобщительный человек, перезнакомился за семестр более, чем с 1/3 курса (140+ человек), там и девушки и парни, практически с каждым поддерживаю контакт, но к концу что то подустал и на общение уже не тянет, и именно в этот момент запал на однокурсницу. :D
В общем я не могу понять, что мне делать: забить или заморозить до февраля

Дополнен

Уточню. Меня интересует вариант заморозить до февраля, то есть сделать паузу на месяц. Это будет нормально или можно даже не пытаться это делать?

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

Вероятно... ты что-то действительно ЛЯПНУЛ, не подумав...
Или перестал быть ей интересен - одного того, что ты МУЖСКОГО роду явно недостаточно!..

Мастер
7лет

терпение и труд все перетрут. три свою шишку и жди.

Мудрец
7лет

Зависит от того что ты ей такого сказал)

Мудрец
7лет

упорные побеждают