Ничем не интересуюсь в жизни...
Мне 15. Я с раннего детства не знала кем стать в этой жизни и что мне вообще от неё нужно. Наверно ещё рано об этом думать, но из головы эта мысль никак не вылетает. В школе нормально учусь только из-за того, что родители от меня это требуют, а так, может быть вообще бы не училась. За всю жизнь попробовала всё, что толком можно, но ничего не нравилось и т. д. Где я остановилась, так это на музыкальной школе. Учусь уже 7 лет. Почти там отличница, занимаю места лауреатов, но только какой-то искры, какого-то желания это делать у меня нет. Учусь в этой музыкалке только потому, что родители не дадут мне её бросить ( мол столько труда и бла-бла). Как с такими темпами буду выбирать университет и профессию ( или даже эти самые предметы на егэ), если меня почти ничего не интересует?
старо как мир.. помните М. Ю. Лермонтова:
"Печально я гляжу на наше поколенье.
его грядущее иль пусто. иль темно."...
Читай книги, если тебе 15, тут тебе зальют мозг дерьмом!
Если ты не знаешь кем стать, то ты можешь попробовать себя в трейдинге на бирже. Могу посоветовать тебе вот эти курсы трейдеров https://red-circule.com
Попробуй фотографироваться, а позировать перед объективом учиться у Мэрилин Монро - может, чего-нибудь получится.
Всё правильно идёт.