Как заставить одноклассницу не считать нас подругами? или просто перестать общаться?
общались с ней с 3 класса. она слишком навязчива, все время писала "я тебя люблю, как подругу","будем всегда вместе..". за меня всегда решала: лучшие друзья мы, или нет; сядет ли она ко мне за парту, или нет. бесит. сколько времени прошло, каждый раз, когда мы ссорились, она бурно реагировала, а я вела себя спокойно. всем своим "подругам" говорила, что мы сильно поссорились, а для меня было счастье побыть одной без неё. всегда после ссор обзывала меня за спиной, а когда общались вела себя как ангелочек. сегодня нам сказали, что можно сесть как хотим. я то хотела сесть с другой подругой, пригласить её к себе за парту, а сразу присела она, и даже не спросила. я начала говорить, что я сижу с другой, естественно она начала бушевать. я просто пересела далеко от неё. она все равно потом села за один ряд со мной. мне просто смешно с неё, с её поведения.. все время портит другим отношения. помню летом моя хорошая подруга (не такая навязчивая, и мне с ней было комфортно) написала парню, который ей нравится называясь другим именем. моя "чувствительная" подруга узнала об этом, сначала держала в секрете, но потом написала этому парню о фальшивой странице её подруги. он отправил ей сердечко за то, что она рассказала правду, и ей он как бы понравился (нууу это уже слишком легкомысленно). моя хорошая подруга об этом узнала, и расстроилась. на это время моя заносчивая подруга влюблена в другого парня (как без этого), всем разболтала (легкомысленнаааая), и теперь трется об все уголки, ведь её якобы напрягает, что все в нашем классе говорят об этом. еще она отправила поздравления хорошей подруге, и моя хорошая подруга переправила ему (она попросила, и да-да, они сдружились как-то). он же в ответ говорит: "она меня уже достала, у меня девушка есть. мне противно от неё, передай ей это." (оххх, как я его понимаю..). она, как своей "лучшей подруге" переслала это сообщение, со всякими грустными смайлами, как будто ей плохо. меня уже конкретно достала она!! помогите... может я её просто не понимаю, или я такая "суровая", но как можно называть меня лучшим другом, если не знаешь дату моего рождения? что делать? просто сказать, что не хочу с ней общаться не получится, ведь мы каждый день с ней видимся, и в покое она меня не оставит так-то.. помогите, пожалуйста
При попытке общения с ее стороны, посылать ее подальше и говорить что это не ее дело и это ее не касается и пусть не лезет не в свои дела
пошли ее нах... у.... й и набей морду