Что делать если у меня неудачная жизнь, читайте ниже
Мне 23 года. Всю мою жизнь за меня все решали родители, когда закончил 9 класс заставили сидеть до 11 класса и поступать в вуз, отучился, хотя хотел в колледж. По итогу только недавно закончил обучение, ничего нет. Мои одноклассники которые поступили в колледжи уже как минимум с машинами, у многих семьи. У меня был друг и он ушел после 9 класса и поехал учиться в Германию, сейчас живет, ему всё нравится, а у меня ничего этого нет. Работаю за 50 к в месяц, почти все уходит на съем квартиры. Родители перестали со мной общаться потому что я ничего не добился, можно сказать по их вене. Я тоже хотел за границу учиться в колледж, может чего нибудь уже бы добился. В моей жизни что то поменяется или нет уже? Не хочу житьь
Омега ты по жизни
Не унывай. Тебе всего лишь 23 года. У тебя всё впереди.
Работай, работай, работай. Нацелься на зарабатывание денег.
Кризис настоящий у тебя будет под 50-ть. В это время мужчины понимают, что большая часть жизни прожита, что есть сейчас то примерно так и будет Молодость прошла словно сон. Девушки на тебя уже не смотрят, для них ты уже старик.
Для начала ты должен понять что 23 не является приговором и ты еще совсем молод
Обратиться за помощью в специальные центры. И да, я уверена что даже если ты живешь в Мурманске они точно там будут
Что косательно всего что было в твоей жизни.. Прости родителей за из поступок и перестань тащить на себе обиду которую ты копил с самого детства
А какая у вас профессия?