Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать если у меня неудачная жизнь, читайте ниже

Мне 23 года. Всю мою жизнь за меня все решали родители, когда закончил 9 класс заставили сидеть до 11 класса и поступать в вуз, отучился, хотя хотел в колледж. По итогу только недавно закончил обучение, ничего нет. Мои одноклассники которые поступили в колледжи уже как минимум с машинами, у многих семьи. У меня был друг и он ушел после 9 класса и поехал учиться в Германию, сейчас живет, ему всё нравится, а у меня ничего этого нет. Работаю за 50 к в месяц, почти все уходит на съем квартиры. Родители перестали со мной общаться потому что я ничего не добился, можно сказать по их вене. Я тоже хотел за границу учиться в колледж, может чего нибудь уже бы добился. В моей жизни что то поменяется или нет уже? Не хочу житьь

По дате
По рейтингу
Знаток
2мес

Омега ты по жизни

Удаленный ответ Ответ удалён
Мудрец
2мес

Не унывай. Тебе всего лишь 23 года. У тебя всё впереди.
Работай, работай, работай. Нацелься на зарабатывание денег.
Кризис настоящий у тебя будет под 50-ть. В это время мужчины понимают, что большая часть жизни прожита, что есть сейчас то примерно так и будет Молодость прошла словно сон. Девушки на тебя уже не смотрят, для них ты уже старик.

Знаток
2мес

Для начала ты должен понять что 23 не является приговором и ты еще совсем молод
Обратиться за помощью в специальные центры. И да, я уверена что даже если ты живешь в Мурманске они точно там будут
Что косательно всего что было в твоей жизни.. Прости родителей за из поступок и перестань тащить на себе обиду которую ты копил с самого детства

Искусственный Интеллект
2мес

А какая у вас профессия?