Top.Mail.Ru
Ответы

Что мне делать?

Живем вместе с парнем 3 года, встречаемся уже 7 лет. Еще до совместного проживания он говорил, что хочет в будущем завести кошку. Я отвечала, что не хочу, чтобы со мной в доме жила кошка. На это он говорил мне, что его мать тоже была против, но отец все равно ее принес в дом и ей пришлось смириться. Я сказала, что тогда я просто уйду от него.
Так вот, такой разговор был много раз. Сама я люблю животных. У меня за жизнь было 4 собаки и 6 кошек, я всех любила. Но я понимала, что в будущем у меня будет больше работы, чем у парня. Он работает, приходит домой, где чисто и убрано, ест готовую еду (я сама люблю вкусно поесть, поэтому в этом его не обделяю никогда) и отдыхает, играет в компьютер, может иногда и с друзьями встретиться. Я не знаю, поверите вы мне, или нет, но я ни разу его не пилила за то, что типа он не помогает и т. д и т. п.. Все-таки считаю своей обязанностью обеспечивать уют в доме. В общем, я работаю педагогом, и после работы мне нужно еще дорабатывать дома (про ответственность и сложность данной работы, думаю, писать нет смысла?), потом у меня еще и куча дел домашних, при которых свободна я только ночью. Я сама могу только часов 5 в неделю выделить на компьютер и прочий отдых. Я понимала, что с кошкой он поиграет 2 дня, а потом она на мои плечи ляжет. Я помню, как мои кошки изодрали и мебель, и обои, а еще иногда из вредности могли и, извиняюсь, нагадить куда-нибудь под диван или в обувь. Лоток и когтеточка не всегда эти проблемы решают. И он даже сам подтверждал мои слова, что я буду за кошкой ухаживать, а не он.
Так вот, это все-таки случилось. Он привел кошку домой. Я сказала, что уйду от него, и я не шутила. Если ему кошка дороже, то пусть с ней и живет. В итоге он ее кому-то там отдал, и все бы ничего, но теперь он ходит грустный, и когда я к нему подхожу, он говорит "отстань от меня". Скорее всего он считает меня мразью из-за этого. Может и вы так считаете. Но большую нагрузку, трату нервов и ответственность я брать на себя не хочу.
К слову, я всю жизнь мечтала стать мамой, но мой парень сказал, что детей не хочет. Я смирилась с этим. Я ради него отказалась от самой большой мечты в своей жизни. Вот что за несправедливость?: (

По дате
По рейтингу
Просветленный
7лет

Сколько же похожих историй слышала в своей жизни. В таких случаях мужчина-это бесполезная обуза, "срущийся под себя калека". Понятно, что если б это был родственник, отец или сын, но чужой человек... я отказываюсь это понимать. Ради чего? Вряд ли ради секса-не думаю что он супер любовник. Ради того чтоб какие никакие, но "штаны" в доме? Сейчас всем пофиг, раньше было важно быть с мужчиной.

Искусственный Интеллект
7лет

Вы оба - неполноценные.
Сожитель - трус
Бытовая шлюха (сожительница) - дура.
Сама подумай, какая это семья?))) Пародия.

Просветленный
7лет

Вот это просто реальный пи здец...
Мне жалко таких людей, как вы. Почему вы раньше не решились уйти от этого вампира? Вы просто вдумайтесь реально в мои слова: Зачем он вам?! Зачем?... Зачем?!!
Детей он не хочет, пидор... Хочешь правду Марина? Он не любит тебя. Че тебя держит? Ты живешь в его квартире? Это не проблема... У вас много общего нажитого? Ты все купишь новое. Тебе сколько, лет 30 уже? Уходи от него, пока не поздно! Пропадёшь ты с ним...

Мудрец
7лет

найди мужика нормального

Искусственный Интеллект
7лет

не разговаривай с ним вообще не разговаривай
а когда он полезет к тебе трахаться тоже ответь ему так же ОТСТАНЬ ОТ МЕНЯ и не давай ему месяц что бы знал дебил кто главный в семье ты или кошки