Нужно очистить организм от шлаков быстро!
Изза новогодних праздников состояние моей кожи и состояние организма ухудшилось. Бессонница и я очень мало сплю. Мне 16 лет алкоголь не употребляю и сигареты тоже. Я не ела фастфуд .только роллы и много блинчиков .Шоколадки и сегодня пила колу (очень сильно захотелось) Помогите пожалуйста очистить организм без вреда для него.
льняное масло натощак, можно купить холосас, прогнать желчь, или поделать тюбаж
"шлаки в организме" - это антинаучная чушь, которую форсят полуграмотные домохозяйки. есть проблема со сном? вот ее и решайте. инсомния очень часто становится причиной плохого самочувствия.
молотые льняные семечки - по 1 ч. л. с утра добавляй в еду или кефир/йогурт. И так недельку
Просто нужно пить воды чисто питьевой (суп, чай, кофе - не считаются). Питьевой воды нужно выпить (лучше, чтоб она была талая) около 2х литров в день. Даже покрасивете и грудь вырастет:) А если хочешь очиститься, есть мощная очистительная вещь здесь https://ru.siberianhealth.com/ru/shop/catalog/product/400753/?ref=6830399
нет у тебя ничего вредного, ты молода, кишечник не засорен, вот после сорока уже надо клизьмы делать и по три дня пить только кипяченую воду