Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено

Нужно очистить организм от шлаков быстро!

Изза новогодних праздников состояние моей кожи и состояние организма ухудшилось. Бессонница и я очень мало сплю. Мне 16 лет алкоголь не употребляю и сигареты тоже. Я не ела фастфуд .только роллы и много блинчиков .Шоколадки и сегодня пила колу (очень сильно захотелось) Помогите пожалуйста очистить организм без вреда для него.

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

льняное масло натощак, можно купить холосас, прогнать желчь, или поделать тюбаж

Мудрец
7лет

"шлаки в организме" - это антинаучная чушь, которую форсят полуграмотные домохозяйки. есть проблема со сном? вот ее и решайте. инсомния очень часто становится причиной плохого самочувствия.

Мыслитель
7лет

молотые льняные семечки - по 1 ч. л. с утра добавляй в еду или кефир/йогурт. И так недельку

Профи
7лет

Просто нужно пить воды чисто питьевой (суп, чай, кофе - не считаются). Питьевой воды нужно выпить (лучше, чтоб она была талая) около 2х литров в день. Даже покрасивете и грудь вырастет:) А если хочешь очиститься, есть мощная очистительная вещь здесь https://ru.siberianhealth.com/ru/shop/catalog/product/400753/?ref=6830399

Мудрец
7лет

нет у тебя ничего вредного, ты молода, кишечник не засорен, вот после сорока уже надо клизьмы делать и по три дня пить только кипяченую воду