Несправедливость в школе.
Я отличница все 9 лет, оценки мне не завышают, одна из класса постоянно делаю дз и понимаю большинство тем. Проблема в том, что меня ненавидит учитель по физике.
Он валит - постоянно, задает вопросы не по теме, за малейшую неточность сильно снижает оценку, вызвал к доске, когда мне было очень плохо ( температура под 40 ) на задачу по теме, которую мы еще даже не разбирали, и начал рассказывать о том, как я не стараюсь, бездельничаю, ничего не учу и т. д и т. п., жалуется на меня доугим преподавателям, хотя у них ко мне никаких претензий нет.
Физику я понимаю хорошо, на уроках внимательно сижу, все конспектирую, в споры не лезу, не выкрикиваю и т. д.
Эта четверть закончилась, я вздохнула спокойно. С оценками все было прекрасно. И тут меня вызывают на пересдачу, на физику.
Какого черта - непонятно, учитель говорит, что у меня чуть ли не двойка выходит, хотя у меня даже ни одной 4 не было.
Окей, прихожу ему, все сдаю.
Ровно через неделю звонит классная руководительница, мол препод говорит, что ты кошмарно ответила, приходи еще раз.
Понимаю, что речи ни о каких подарках быть не может ( т. к. он дико принципиальный, старой закалки, и вышвырнет меня из кабинета вместе с той же коробкой конфет или еще чем).
Мама о проблеме знает, уже ходила беседовать с ним, но после этого ничего не изменилось.
Но на пересдачи по 5 раз ходить, когда тебе и пересдавать нечего - это чересчур.
Не знаю, что делать, помогите пожалуйста.
Пожалуйся завучу или директору
Пожаловаться в районо.
Привикай это рашка, тут не образование ценится а размер трудовой книшки
И тут меня вызывают на пересдачу, на физику.
Какого черта - непонятно, учитель говорит, что у меня чуть ли не двойка выходит, хотя у меня даже ни одной 4 не было___________ ври да не завирайся