Top.Mail.Ru
Ответы

Стоит ли садиться на гречневую диету?

На недельку или две, если протяну.
Ну это не столько, чтоб похудеть, сколько для пользы организму, читала, что греча очищает от шлаков.
Замочить гречку без соли на ночь и питаться ей весь следующий день, есть ее можно сколько хочешь и когда хочешь, так же можно пить воду, кефир и зеленый чай и вроде еще яблоко можно одно за день.
Будет ли от этого какой-то вред организму и можно ли будет во время этой диеты бегать?

По дате
По Рейтингу
Новичок
7лет

Если с молоком (кефиром) то можно, но тут не хватает витаминов. Бегать можно, но по самочувствию без фанатизма. Ни чего сама по себе она не очищает, но отсутствие в пище привычной бытовой химии, на пользу. ..И да.... похудеть не выйдет, крупа есть крупа... даже если гречневая, все равно довольно углеводная пища.

Мыслитель
7лет

о какой диете говоришь? если для очищения и пользы, то это всё выдумки. может быть, давно тебе гречки не давали поесть.

Искусственный Интеллект
7лет

если хочешь худеть, то худей)

Ученик
7лет

Лично я просидела две недели на этой диете, ела пресную гречу, обезжиренное молоко и половину яблока в день. Похудела почему то не сразу, а спустя недели две после окончания диеты начала замечать что вес убавляю. В целом неплохо, но прошло уже 1,5 года а я до сих пор не могу смотреть на гречку)))

Мудрец
7лет

гречка.
на куя? сядь на йогурт и фрукты уж тогда