Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать, если муж бездельник??!!

Он ничего не делает!!! Только жрет, срет и пердит!!!! Кран течёт!!!! Плинтуса не поменяет никак!!!! Все красим с 2012 года!!! Пьёт по 2-3 дня СТАБИЛЬНО!!!! Дочь тоже самое!!!! Только о собаках думает!!! Подробнее я описала в предыдущем вопросе!!!! Они называют меня истеричкой и говорят, что я всегда ору!!!! Так как тут по другому, если они по нормальному не понимают???? Лентяи и бездельники!!!! А потом обижаются еще, что я на них бедных кричу!!!! Так по другому никак!!!! Достали уже!!!! Лентяи!!!! Ещё собаку дочь просит!!!! И как всегда все на мне будет!!!! Ей лень даже встать и принести что-то!!!! Уже достало все!!!! И то, что живём в одной комнате уже как 12 лет тоже достало!!!! Что делать???! Как заставить их хоть что-то сделать???!

Дополнен

Ах да, он ещё чавкает. Что с этим делать???!

Дополнен

Жрет он по 6 раз в день минимум

По дате
По Рейтингу
Новичок
7лет

А чего вы хотели? 99% семейств так живут. Штамп есть, совместное проживание есть, "всёкакулюдей", а это главное. Хотя те, кто утверждает подобное, людей не видели. Люди - это те, кто сами решают, как им жить, а не органы бумажной волокиты и такие "счастливые" семейства, которые сами живут в г... вне и хотят всех затащить туда же, за них решают, как им жить.
При совместном проживании, да ещё на маленькой жилплощади, человек теряет личное пространство, а заодно критичность и силы к сопротивлению и отстаиванию своих интересов. Ему можно внушить всё что угодно - что и требуется государству. Можно внушить, что всё описанное вами - это здОрово, что это и есть "женское счастье" Почему-то нельзя просто любить человека противоположного пола, без жертв и выворачивания организма наизнанку. Встречаться днём, а жить каждому на своей территории. Здесь и не только многие пишут: семейная жизнь - это огромный труд, все дамы обязаны быть замужем (хорошо им там или плохо, никакого значения не имеет), а дети рождаться пусть и через 3 месяца после свадьбы, но обязательно в браке, ты не понимаешь, до тебя не доходит. Правда, не доходит - и надеюсь, никогда не дойдёт.

Оракул
7лет

Он наверное ещё и храпит...)

Мудрец
7лет

Вы тоже ничего не делайте)
Вам просто завидно. Выпейте пивка, откиньтесь)

Оракул
7лет

поехать куда-то на недельку отдохнуть и, приехав, тоже ничего не делать. оно вам надо?
просто жрите, срите и пердите

Искусственный Интеллект
7лет

Радоваться, что САМА сделала такой выбор.