Девушки , а вы тоже наступали на грабли второй раз в отношениях ?
если коротко то в прошлом браке стоя на балконе 12 этажа подъездом в слезах поняла что хочу развод . Ушла . Встретила совсем другого , полную противоположность, но попробовав пожить вместе спустя год каждый раз человек с открывался то с лучшей то с худшей стороны . ( если в браке муж был лентяй и врун) то здесь просто когда его не устраивало что то говорил прямо я ему окей , поняла услышала хорошо , а если я его критикую то он сразу в позицию психовать и в молчанку, иногда мог извинится но он все равно не понимает что может так же как и я на его критику спокойно реагировать . А на следующий день как будто ничего не было . Короче в моем понимании просто если мужчина хочет чтоб его уважали - надо показывать пример , быть спокойным , попросили так не делать сказать не переживай не буду , я вот так ему отвечаю спокойно на критику . А когда психует как баба начинает как в детсаде а ты така сякая .. это жесть хотя во всем остальном нормальный все умеет мужчина . И опять стояла на балконе и плакала думаю просчиталась но где ? Ситуация разная исход такой же .. я смотрю в будущее и как бы если такие психи щас и не способность решить ситуацию то че будет потом с ребенком например .. такое я заметила не сразу .. постепенно как то .. но уже вот раз 5 повторяется тоже самое и как бы тут ред флаг уже опять . Или это в порядке вещей? Что мужики могут критиковать а сами не выносят критики ?
вся проблема в балконе, время его застеклить
Ну с такой кашей в голове будет такой же : кашеобразный
Грабли штука вечная. Многоразовая и познаётся с жизненным опытом. ))
Танцуют
Схема поведения твоего мужчины: Он всегда прав. Его женщина должна во всём его поддерживать. Какую бы дичь он ни творил, женщина должна "ему помогать и подносить патроны". Это работает, пока женщина "в розовых очках и не видит, что он творит дичь". Очки снялись - ...
Типичное поведение нарциссов.