Муж говорит что я ничего не делаю
Живём третий год. Я вот вот должна родить. По дому уборка, готовка, закупка продуктов, оплата всяких коммунальных счетов и т. д. на мне и я прекрасно справлюсь со своими обязанностями - порядок идеальный, готовлю всегда вкусно. То есть муж зарабатывает деньги, но не сказать что много. Я постоянно стараюсь на всём сэкономить. Себе покупаю только по острой необходимости вещи (куртку например купила на беременный животик б/у за копейки), что такое, например, сходить на маникюр или посидеть с подругами в кафе - не знаю, т. к. это пустая трата денег для меня. Стараюсь всё чтоб дома было,. Живём в коммунальной квартире. В одной комнате. Планируем выкупить постепенно две другие со временем. Имею в месяц сумму, которой мне предостаточно считаю на моё содержание 10 тыс в средней полосе России. У нас многие за 15-20 тысяч работают девушки и то за глаза.
Сегодня доделали ремонт на кухне. Два месяца делали, а дел на неделю по факту. Он ещё и пьёт неделю, праздники же. Я начала в который раз высказываться что пить это дорогое удовольствие и всё свободное время играть в танчики не надоело ли, а как ремонтик на кухне делать так растянул и грязь месили столько времени, бесконечная пыль столбом, разруха В итоге услышала что я лежу сутками на диване, носки ему зашить не могу и подклад на куртке. Я ему миллион раз говорила, что зашивать носки идиотизм, учитывая сколько он тратит на алкоголь и куртку давно пора выбросить. Есть другая, новая. А в той он как бомж. Кароче я очень расстроилась. С утра до ночи как белка в колесе, чтоб дома было чисто, уютно, вкусно пахло. Никакими совершенно домашними делами не обременяю, даже все для ребёнка покупала сама, привозила. Он только собрал кроватку и комод. С него дома требовала ремонт небольшой, который он растянул и больше ничего. Ну и там кран починить изредка или розетку сделать. Он ещё и на ремонтах работает. ему это вообще проще простого.
Пьёт нужно сказать регулярно по неделе в месяц минимум на
переработалась ты, прям рабыня изаура))))
Ну так поменяйтесь с ним местами. Пусть хоть раз сам что-то сделает по дому.
мда. надеюсь ты ушла от него, такого безолаберного идиота и тупого мужлана
Ну как сейчас?
Гони его на хрен!!!