Top.Mail.Ru
Ответы

Девушка задает себе вопрос

«Почему я хочу выйти замуж за этого молодого человека?»

потом эта е банина вешает проклятие на оленя, на богов и огребает в череп в раю ( а другая су ка молча уезжает в рай олень уезжает в морг с проклятием). вывод: зажарил овцу с рая на вертеле, взял инфу по практике и пошел трахать секс-рабынь во вселенной зла там дешевле.

ДЕШЕВЛЕ. овца уехала в рай. приедь в рай зажарь авторитетов.
отмотать до вертелов. война

веришь нет Колян но это миру не один миллиард лет

СУПЕРОБЛОЖКИ суперчетко. и фентези книги.
основанные на реальных событиях. погуляешь, утромбуешь грязь с двуручным мечом поебёшься а там компы придется паять

это точно. я видел будущее. там еще киоски и комиссионки с чипами и перепайкой мобилок на святящиеся кнопки понаштампуются. берёт в миллиард лет брутально, как Lost world. Тело даже не в контенте а в графике. бумага - почти пластиковая. так что бугага у меня лежат пачки компьютерных журналов. которые я затерявшись листаю.

а затериваюсь я часто. с этими червоточинами на X-ru майятник прогресса берёт дефицитный воздух
адски. у этого маятника - вечный голод. и те кто строил коммунизм, в прошлом сейчас почили на лаврах нас с вами.
так что это объективные экс эры, как оно паялось от руки. начиная с НГУ. молодо и с прогрессивной надеждой. вон Ляпунов в Новосибирском академгородке уже не одно тысячелетие угарает. скоро он станет X-ru как Joe Satriani и СИСЯСТЫЕ МОЛОДЫЕ ТЁЛКИ или Tiamat
вот поживёшь с моё и поймешь зачем заряд времени и возврат в прошлое, и зачем слать свет в упаковку блогов с машины времени. вот таг

По дате
По Рейтингу
Новичок
7лет

Эм, я в шоке

7лет

Когда пытаешься уснуть...