Про бывшую жену и моего сыночка.
Доброго времени дня.
Вопрос такой.
У меня есть бывшая жена и сынок!
Он живет с ней, постоянно болеет, (кашель и сопли рекой) на фоне этого пошли ослажнения, оглох на одно ухо, + питаются плохо (всё самое дешевое и плохое)
Покупает самыми дешевые вещи на него, дешевые игрушки, не обучает алфавиту, так сказать плохое развитие у него, а ему уже 5лет!!!
Не может спокойно договориться с ним, подозреваю что она его лупит.
Работает она сутки через двое, но говорит что просят выйти ещё дополнительно на смену, уже как 2 месяца, зп такаяже как и была, не капли не прибавилась, я ей плачу алименты всегда по 11 т. р в среднем.
Но она одевается очень хорошо, всегда с иголочки, ездиет отдыхать и устраиват шопинг, в другие города, сына оставляет с братом ему 18.
Прошу её давать мне сына на месяц, она не хочет говорить даже на эту тему! Макс 4 дня.
А если больше тока в её интересах.
Я работаю по месяцу и зарабатываю хорошо, как я могу забрать его?
Кто может мне помочь?
Нужен юрист, реального юриста приглашу на суд.
Либо договариваетесь женой, либо можете обратится в суд, и суд определит порядок вашего общения с сыном. Вы можете оплатить кружок ребенку и водить его, когда получается у вас, а когда не получается, договорится с женой. Кружки по подготовке к школе и другие развивающие кружки. Покупайте ему одежду. Алименты - это то,
что государство может с вас взыскать. Но вы смотрите как лучше ребенку.
Обращайтесь в суд об определении места жительства ребенка. Но его мама работает, имеет жилье, ребенок сыт и одет. А вы отсутствуете месяц дома. Так что смотрите на это дело реально. То, что мама хорошо одевается и позволяет себе отдыхать, это вполне нормально. Кроме того, болезни ребенка не всегда результат только содержания его. А заниматься с ним чтением, и сводить его к врачу можете и вы. Для этого достаточно и 1 дня в неделю.
Не подскажете, как можно шиковать на 11 тыс? Очень буду признательна. Почему вы хотите заниматься сыном месяц, а не навсегда?
Если вы зарабатываете хорошо, то какого хрена на любимого сыночка вы платите меньше прожиточного минимума? Сидите ровно и не дергайтесь, раз не нравится, как мать заботится о ребенке, видимо, вообще не принимая во внимание ваши гроши, на которые только дрова для печи на полмесяца можно купить.
Я согласна с уважаемой Алисой Селезневой, добавлю только - ребенок может болеть не от плохого ухода, а от плохой наследственности. Может папа его наградил слабым здоровьем? Может зачали в подпитии? может папа курящий?