Помогите пожалуйста не много с Kali Linux
В общем голову ломал и не смог установить отдельно на флешку Кали Линкс выдовал ошибку, Live file итп итд
в общем установил на виртуалку, открыл а там пишет no wifi driver, USB fleshki не видел, Линукс в общем сырой как и я в линуксе. Но открыл браузер и каким то чудом там оказался интернет в самом линуксе.
Прошу по простому объяснить если можно, как мне сделать чтоб влешку читал виртуальный линукс, а так же курсы по прогам на wifi attack и какие самые реальные и эффективные приложения .
тыж кулхацкер возьми просто и взломай
да ты же крутой хакер, раз себе калолинукс ставишь. Зачем ты у нас-то спрашиваешь? Это мы у тебя совета должны просить.
а начинающиие ставят матунту или xubuntu, или даже минт.
а ты в линуксе вообще не шурупишь, и не тебе судить - сырой он или мокрый. Не понимаешь ничего, а понты кидаешь
"мне нужна атака вай фай"... у соседа вайфая попиздить?
Да, ты по-крупному умеешь мелочиться… (С)
"как и я в линуксе"
Тогда какого лешего ты ставишь кали?
Начинают нормальные люди с таких говен как минт и бубунта.
Ты бы еще арч установил, тогда действительно повеселились бы.
реально-чурка решил погонять линя-сука слов нормальных нет!!! ДЕГЕНЕРАТ!!!
Могу ответить только по флешкам/вайфай-адаптерам. Чтобы виртуалка видела это оборудование его надо пробросить, то есть установить дополнения гостевой ОС (не помню точно нужны ли они в этом случае) если речь о виртуалбокс и в устройствах все это включать. А так, конечно, виртуалка не видит некоторое оборудование хоста.