Как избавиться от прыщей, угрей и вот таких красных точек на щеках? 100% способ, помогите !

У самой такое же лицо было, долго не могла от них избавиться, пока не сходила к дерматологу, который мне назначил чистку кишечника с помощью полисорба, так что рекомендую сделать эту процедуру, вы об этом явно не пожалеете.
Мне от подобных прыщей помогла избавиться маска из белой глины и Полисорба, мне её подруга-косметолог посоветовала делать, и за считанные недели кожа очистилась.
Причины разные. Сменить еду, никаких соусов майонезов перекусов в пакетиках газировок. Растительные ЛИВ52 по 2 табл. 3 раза в день подальше от еды. На одинаковых высыпаниях пробовать мазь гентамицин не втирая, вьет. звёздочку втирая и круто настояв чистотел в термосе (добавить спирт для консервации, хранить в холодильнике) накладывая намоченной ваткой
салициловую настойку смешать с настойкой календулы и протирать лицо сразу после мытья дегтярным мылом (мыть лицо три раза в день... перед сном обязательно) и тут же намазать пораженные участки метрогилом гель... и купи сразу любой пилинг... потому что кожа начнет шелушится...
перейти на овощи и фрукты не есть сахар сладости много пить воды ...и мыться часто с мылом губкой ...или к косметологу врачу
спиртом протирай ...лимоном ...петрушки отвар и травы леч ромашки подорожник лопух