Возможно ли сейчас как то попасть в ГРУ??
Где то пишут нельзя, а где то возможно.
Так же пишут что Большим плюсом будет те кто окончили школу спецназа и что берут туда в основном прапорщиков и офицеров но бывают исключения, так вот после окончания НВВКУ присваевается звание лейтенант
Если возможно то куда нужно поступать в НВВКУ или в РВВДКУ? И возможно ли
Какие требования для поступления и какие предметы нужно что бы попасть в разведку? В крайнем в СОБР если в ГРУ не получиться
Ответы пожалуйста с пояснением
Т. к. я занимался профессионально спортивным туризмом и состоял в сборной УР+учился в кадетских корпусах РФ+занимался рукопашным боем+картография и топография на отлично, я лично, через просьбу капитана, встречался с начальником комиссариата. Изложил свою позицию по поводу моего будущего+характеристики, заслуги и прочее. (Дабы не пропадать в обычных войсках) Проходил тесты в виду этого уже по накладным шаблонам. После чего мне были предложены следующие варианты-Спец. ВДВ, спец. Погран, спец. ГРУ ДШБ.
На сайте Минобороны есть "Электронная приемная", через нее можно уточнить все детали.
Можно в принципе в любое из этих двух ВВУЗов поступать, шанс все равно будет. Насколько я знаю и там и там готовят офицеров по специальности "применение специальных подразделений".
Они сами подбирают себе кадры.