Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено
О любви без купюр
+3

Не могу забыть первую любовь, как жить с этим ?

5 лет назад начался встречаться с девушкой, это были первые настоящие отношения в моей жизни, она меня любила, и я ее тоже наверное . Но 10 месяцев спустя мы расстались, мне было очень больно ...с тех пор я ни с кем не могу встречаться, всех сравниваю с ней, все время думаю как бы щас было хорошо гулять с ней, пить чай на кухне, но она уже не хочет возвращаться ко мне, да и уехала в родной город... А я постоянно о ней думаю, до сих пор . она мне снится периодически ...сюжет сна все время один, что мы с ней сходимся вновь .. Мне кажется я до конца дней буду одинок .. потому что хочу вернуться к ней, а это невозможно, Она сказала что все кончено и надо жить дальше ...И я как бы не хочу жить без нее .. С другими девушками мне вообще тяжело знакомиться ..то ли не умею толи что .. непонятно .. мне тяжело находиться в отношениях ...Что со мной, это сумашествие ?

Дополнен

И как справляться с одиночеством ?? глушить тоску алкоголем пробовал, но ..это конечно не очень вариант ...

По дате
По рейтингу
Высший разум
7лет

Время лечит.

Оракул
7лет

не надо было её отпускать, а дорожить отношениями и беречь их

Высший разум
7лет

Ты бы ей сказал: "Вот ты какая?! В редиски записалась?! Сердце мне разбила?!!!". Навешал бы на неё ответственность и чувство вины, вдруг сработало бы и она перестала умничать и вернулась бы. Шантаж в любви - первое дело.
Ну а если поезд ушёл, то и хрен с ней. И морковка с ней. Девушки страдают от одиночества, плачут в подушку, чувак. Спаси их. Тебе нужно сам понимаешь что. А им нужна пара.

Оракул
7лет

может ты неликвид, если за 4 года замену не нашел?

Высший разум
7лет

Со временем, пройдёт...