Top.Mail.Ru
Ответы
Женские мысли
+4

Вспоминаю людей из прошлого, не могу отпустить

Мы знали друга друга давно, но отношения продлились год с копейками. Они были нездоровыми, я изначально не хотела быть с ним, но влюбленность сыграла со мной злую шутку. Всё же мы очень много болтали, шатались по ночному городу до самого утра. Он был романтиком, самовлюблённым и вместе с тем поэтичным, мягкий голос и искренний интерес.

Однако наши представления о том, какими должны были быть отношения оказались очень разными, но он убеждал меня в том, что это не важно. Молодой человек быстро присвоил меня себе, забрав в свою квартиру (а я в общежитии жила) и показав мне, что можно жить красиво и есть вкусную еду, не отказывать себе в мелких радостях. Но это была ловушка, из которой я не могла выбраться даже намеренно изменив ему (это то единственное, что бы он точно не простил и выгнал меня). Поступок гадкий, я в нём созналась ему. И всё даже пошло по плану и я уехала от него. Однако он забрал меня обратно в тот же вечер, сыграв на моем чувстве вины. Наивно надеялась, что мы расстались, но нет. Что-то в нём сломалось и он больше не хотел меня отпускать, жизнь превратилась в психологический триллер. То всё хорошо, то он меня угрожает убить. И продолжалось это полгода. Расстались мы только благодаря армии.

Прошло два года, у меня давно новые отношения. Я очень люблю своего человечка, но до сих пор иногда мне снится мой бывший. Это похоже на стокгольмский синдром.

Может причиной тому чувство вины за содеянное? Что с этим делать?

По дате
По рейтингу
Ученик

и зачем было изменять, на этом моменте я чето не понял. типичная лицемерка блядь.