Девушка бывает на два фронтах. Хочу услышать ваши советы.
Сам я человек достаточно холодный и пробудить во мне какие то искренние чувства по отношению к человеку весьма сложно, но вот пару месяцев назад я познакомился с очаровательной, милой блондинкой, которая свела меня с ума. Мне 27 лет, а я втюрился как школьник.... я не готов сказать что это прям любовь, скорее потому что по жизни я даю ей определение как симбиоз симпатий.... я ложусь спать (если ещё получается уснуть) с мыслями о ней, еду на работу думая о ней и весь день проходит примерно с аналогичными мыслями.
И чем дальше тем хлеще.
Перед НГ у меня с этой девушкой был разговор, по факту статуса наших отношений и того к чему мы идём.... я сам выразил искренность своих чувств и т. п. дабы показать всю серьёзность своих намерений, дал ей понять что мне не нужна её френд-зона, а нужно гораздо больше и что я готов разделить с ней не только приятные моменты но и её проблемы, на что услышал в ответ что да, ей со мной приятно и весело проводить время, я милый, воспитанный и ей это очень нравится и т. д. и т. п., но какого то ответа по статусу наших отношений она мне дать пока не может, т. к. на самом деле ПОКА ЧТО не испытывает какой то любви по отношению ко мне.
Я воспринял это хоть и с осадком на душе, но в целом нормально и подумал что буду продавливать дальше.
Мы вместе встретили НГ, были вместе на рождественские праздники.... я арендовал домик на пару суток в заповедной зоне, катались на снегоходах ну и так проводили активно время вместе и вроде бы как отношения стали выходить на иной, более близкий уровень и я был весьма рад поездкой, да и она как мне кажется тоже.... как вдруг по приезду домой меня снова погрузили в пучины раздумий.
Мой друг и его девушка (подруга девушки в которую я втюрился, но в данный момент они поругались, ещё до НГ.... и причиной ссоры как оказалось стал в том числе и я) сообщают следующее.... мол друган, она тебе 100% не даст, т. к. она с тобой чисто развлекаловки ради и у неё есть ещё один.
Оказывается эти две подруги, покусались из за какого то момента, касательного потребительского отношения к людям в целом с стороны той за которой я ухаживаю и в том числе по её подобному отношению в том числе ко мне, а девушка друга просто меня пожалела... и тут вот они решили мне сказать, дабы я не тратил время и деньги, которые на самом деле приходится весьма тщательно извлекать из своего бюджета, впустую.
То что она со мной до НГ была только из за того что ей со мной приятно, весело и интересно и + я очень очень стараюсь ради неё...я это и сам знаю как уже сказал ранее... причём с её же слов и то что она ПОКА ЧТО ко мне не чего не испытывает, но или не испытывала я тоже знаю. По крайней мере так было до НГ, в ходе праздников возможно в этом плане произошли позитивные изменения.
Такой ход дел я ещё могу воспринять нормально, т. к. порой те же чувства приходят в ходе длительного общения и какого то взаимодействия, в ходе проявления симпатий со стороны сильного, да и не только сильного пола и т. д. и т. п., чего я в принципе и пытаюсь добиться (цели добиться того что бы мне 100% по быстрому дали я перед собой не ставил, подобное достигается более легко и без таких эмоциональных и финансовых затрат).... ладно если бы оно так.... НО если меня целесообразно используют ради получения выгоды, заведомо зная и не чуточку не сомневаясь что кинут меня, это уже совсем - МНОГО МАТА.
И вот тут, даже сейчас, в глубине души, не без опаски конечно, я надеюсь на первый вариант.
Тот человек, с которым она ведёт параллельную игру, старше и меня и её в два раза.
Он, не очень известный, но тем не менее публичный человек. Автор текстов и исполнитель своих песен.
Она периодически встречается с ним уже в течение года, то бишь ещё до появления меня.... не знаю до чего доходят их встречи в плане близости.... знаю что он периодически катает её на своём позолеченном Bentley (а не как я на каком то Lancer X), они вместе посещают некоторые заведения и т. д. и т. п., по большому счёту ему приятно что с ним молоденькая, а ей по всей видимости приятно что за ней ухаживает столь состоятельная персона. На сколько я знаю, она даже надеялась на предложение от него (не уверен что из за чувств, а скорее из за материального расчёта) только вот этого не будет, т. к. во первых он женат, а во вторых, по сведению частных детективных агентов, она у него не одна такая.
Вот сижу и думаю.... как мне быть в данной ситуации.
1. Послать её на три буквы.
2. Попробовать побороться с этим Дон Жуаном на Bentley....хотя не понимаю что тут бороться, серьёзного, как она думает, у них не чего не будет.
3. Надеяться на здравый смысл с её стороны и верный выбор.
Так то пздц, даже после того что я знаю, я ещё как то пытаюсь надеяться на её сознательность и не обманчивую внешнюю чистоту.
Либо вообще стараюсь убедить себя что всё это чья то хреновая шутка.
очень странно что после всего этого у тебя еще остаются какие-то сомнения и вопросы. хочется ей развлекаться со знаменитостью, вперед. а ты поищи себе другую, есть мысли что ты действительно не потянешь такую. да и зачем? даже если вы каким-то чудом будете вместе, она при первой же встрече с каким-то мажором уйдет не задумываясь.
девушка честно сказала, что о статусе отношений пока не готова говорить, а значит и рассчитывать на ее сознательность не стоит, так как пока она вам ничем не обязана. Вы хотите ее покорить, а не наоборот, а в таком вопросе всегда приходится рисковать, так как результат зависит лишь от вашего умения заинтересовать собой девушку. Стоит выбросить все предрассудки и советы друзей и самому решить, что вам нужно от этого знакомства. Какими будут ваши цели, такими же и ваши действия.
Главное не создавайте себе иллюзий, они очень больно для вас развеются!
В описанной ситуации, всё выглядит именно как потребительские отношения. Но также вы правы, что и люди могут меняться...
Целесообразно, наверное, изменить отношения (поведенческие реакции) выводить их их финансового сектора на духовный (грубо говоря конечно) тогда уже и будет очевидно, а нужны ли вы ей как личность (да и она вам)
Даже не пробуй. Мешок с деньгами всяко больше тебя весит. Ее к земле сразу придавит.
это шкура, которая ищет бабки
а у тебя должно быть самолюбие и послать эту тварь н. й